-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
France
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation ecole patisserie paris
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’acquérir ou de revoir les techniques de base de la pâtisserie. Vous aborderez des techniques qui vous aideront à réaliser des pâtisseries créatives et de qualité. Les compétences acquises seront utiles à votre vie professionnelle de tous... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement de la pâtisserie, Conception de gâteaux, Présentation de produits de pâtisserie...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... des pâtisseries Le décor : la glace royale, le cornet, le décor à la poche Les produits industriels, leurs intérêts et leurs limites Les moyens de les personnaliser... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de desserts, Préparation de fruits cuits, Conception de pâtes feuilletées...
-
J'adore je recommande
← | →
- CAP
- (75) Paris
... au CFA Les études peuvent se prolonger vers : - BEP Alimentation option Pâtisserie en 1 an (le BEP est nécessaire pour accéder au Bac Pro Alimentation...
... au CFA Les études peuvent se prolonger vers : - BEP Alimentation option Pâtisserie en 1 an (le BEP est nécessaire pour accéder au Bac Pro Alimentation...
-
J'adore je recommande
← | →
- Formation
- Clichy
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. . DATES : Début : 19 septembre 2016 Fin : 15 mai 2017 PRÉ-REQUIS : Sur positionnement Bonne lecture d'un texte...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...LA CONNAISSANCE ET LA GESTION DES PRODUITS ASSOCIES A LA PATISSERIE La classification, les origines, les formes, textures et saveurs selon...
- Formation
- (75) Paris
...Destinataires: Pour tous ceux qui veulent apprendre les bases de la pâtisserie. Professionnels en recherche de perfectionnement sur la pâtisserie ou amateurs en recherche d'une formation continue et approfondie. Ce cours est donné par des chefs professionnels de la restauration, toujours actifs...
- Formation
- (75) Paris
...Connaissance des produits et des techniques Perfectionnement des modes de cuisson Présentation des mets : recherche de modèles Composition de menus créatifs...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel : - Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie - Sciences appliquées...
- Formation
- (75) Paris
...Boules de Noël nacrées en sucre coulé (blanches et dorées) Etoiles en gingerbread (étoiles, pères noël, sapins…) Cup-cakes féériques de neige et d’or à suspendre...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...Gagner en compétence pour gagner en performance les bases de la pâtisserie avec plateforme technique Il y a quelques années de cela cette session de formation n’aurait suscitée aucune demande tant on « confiait » cette aspect des prestations à offrir à notre clientèle à des sociétés proposant... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Alimentation et santé...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Améliorer la rapidité d'exécution en valorisant le go ucirc;t et la présentation. Destinataires: Cuisiniers, personnes en charge de la préparation des desserts...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 8 Jours
...PRÉSENTATION Cette formation en partenariat avec Ferrandi, l'école française de gastronomie, se déroulera sous la forme d'un atelier pratique encadré par un styliste culinaire, un formateur en pâtisserie de Ferrandi et un formateur photographe de Gobelins, l'école de l'image. VIDÉO DE PRESENTATION... Apprenez-en plus à propos de: Formateur d'adultes...
- Brevet professionnel
- (75) Paris
... d'une production de haute qualité, ce qui exige une adaptation aux impératifs économiques de direction. Destinataires: Ce BTM peut se préparer après un BEP Alimentation option Pâtisserie, ou après un CAP Pâtisserie complété par une formation d'au moins un an (Mention Complémentaire, CAP Chocolatier,…). Avoir de 16...
- Formation
- (75) Parisetdans un autre établissement.
- Paris
...Que vous soyez : - Un Restaurant / Restauration rapide - Une Boulangerie / Patisserie / Fromagerie - Un(e) Superette / Supermarché / Hypermarché...
- BEP
- (75) Paris
...Objectifs: Le BEP Alimentation option pâtisserie est un diplôme de niveau V. Le pâtissier a une activité très diversifiée et doit pouvoir réaliser toutes les tâches, comme le travail des pâtes (tour), les cuissons, le décor, la confection des entremets, les bases de la chocolaterie-confiserie...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel uniquement : - Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie - Sciences...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 1 Jour
...Cette formation vous proposera de revoir quelques bases de la pâtisserie et vous donnera l’occasion de renouveler vos recettes par des desserts réalisables facilement... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Décoration table...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 4 Mois
... la perfection technique, développer le sens artistique et la créativité, tendre vers l’innovation et l’anticipation des tendances, tels sont les objectifs de cette spécialisation qui répond aux exigences de hautes compétences des entreprises du marché de la pâtisserie de luxe....
- Mention complémentaire
- (75) Paris
...,…), des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé. ». Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme de pâtisserie: CAP ou BEP. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Se présenter, sur convocation, à un entretien...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 5 Jours
...Objectifs: A l'issue de la séance, les stagiaires seront capables de construire, organiser des recettes en partant des recettes de base de la pâtisserie moderne. Destinataires: Personnes novices ou désirant revoir leurs bases en pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
..., en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...RECONNAISSANCE DES ACQUIS Attestation de fin d'accompagnement...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre