Cuisine thaï - Nouveauté 2016

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

2 850 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    10 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Découvrir la gastronomie thaï à travers la réalisation de recettes traditionnelles et contemporaines aux saveurs épicées

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Chef de cuisine à commis de cuisine

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Thaïlandais
  • Cuisine du monde

Le programme

  • Histoire et influences de la cuisine thaï
  • Découverte et maîtrise des épices, piments et ingrédients de la cuisine thaï
  • Savoir acheter et sélectionner ses matières premières dans un supermarché asiatique
  • Confection maison des différentes pâtes de curry
  • Réalisation artisanale de la crème et du lait de coco
  • Les différentes entrées traditionnelles : les salades d’aubergine, de papaye, de bœuf, les spring rolls, les raviolis vapeur, brochettes satay…
  • Les currys rouges et verts de viande et de poisson : Pad Thai, Tom Kha Kai
  • La cuisson des riz gluants, jasmin…
  • Les desserts classiques : beignets de banane, riz gluant coco et mangue, châtaigne d’eau au lait de coco….

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Cuisine thaï - Nouveauté 2016

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