Cuisine thaï - Nouveauté 2016
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
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Durée
10 Jours
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Dates de début
Dates au choix
Découvrir la gastronomie thaï à travers la réalisation de recettes traditionnelles et contemporaines aux saveurs épicées
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Chef de cuisine à commis de cuisine
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Thaïlandais
- Cuisine du monde
Le programme
- Histoire et influences de la cuisine thaï
- Découverte et maîtrise des épices, piments et ingrédients de la cuisine thaï
- Savoir acheter et sélectionner ses matières premières dans un supermarché asiatique
- Confection maison des différentes pâtes de curry
- Réalisation artisanale de la crème et du lait de coco
- Les différentes entrées traditionnelles : les salades d’aubergine, de papaye, de bœuf, les spring rolls, les raviolis vapeur, brochettes satay…
- Les currys rouges et verts de viande et de poisson : Pad Thai, Tom Kha Kai
- La cuisson des riz gluants, jasmin…
- Les desserts classiques : beignets de banane, riz gluant coco et mangue, châtaigne d’eau au lait de coco….
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Cuisine thaï - Nouveauté 2016