Tartes et Tourtes Salées

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

742 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    14h

Développer sa gamme de tartes et tourtes salées.

Public concerné:
Tout public

Durée
2 jours – 14 heures

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

23 mai 1970Inscriptions ouvertes
27 oct. 1970Inscriptions ouvertes

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Tartes
  • Tourtes
  • Salé

Le programme

CONTENU
  • Réalisation de recettes autour de tartes fi nes, pies, quiches, tourtes avec des garnitures variées à base de viandes, de légumes, de poissons
  • Utilisation d’assaisonnements et d’épices
  • Mise en application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
avec des:
  • Apports théoriques
  • Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire pour réalisation de recettes avec utilisation de P.A.I. (pâtes brisées, feuilletées)
  • Dégustation et analyse critique des productions

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