Tartes et Tourtes Salées
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
14h
-
Durée
2 Jours
-
Dates de début
23/05/1970
autres dates
Développer sa gamme de tartes et tourtes salées.
Public concerné:
Tout public
Durée
2 jours – 14 heures
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Tartes
- Tourtes
- Salé
Le programme
- Réalisation de recettes autour de tartes fi nes, pies, quiches, tourtes avec des garnitures variées à base de viandes, de légumes, de poissons
- Utilisation d’assaisonnements et d’épices
- Mise en application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Apports théoriques
- Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire pour réalisation de recettes avec utilisation de P.A.I. (pâtes brisées, feuilletées)
- Dégustation et analyse critique des productions
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Tartes et Tourtes Salées