Les techniques de base de la Cuisine Japonaise

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

2 300 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    5 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Avec un chef japonais expérimenté, apprenez les bases de cette cuisine ancestrale et tendance, ses découpes et taillages, cuissons et recettes emblématiques

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Chef de cuisine à commis de cuisine

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Cuisine japonaise
  • Cuisine du monde

Le programme

  • Découverte des couteaux japonais
  • Les dashi
  • Taillages et cuissons de légumes
  • Marinades japonaises
  • La tempura
  • Découpes de poissons
  • Les bases du sushi et du sashimi
  • Les cuissons vapeur

Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire

Les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions culinaires

Dégustation et analyse des productions

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Les techniques de base de la Cuisine Japonaise

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