les clés pour Contrôler l'Exploitation d'un Restaurant ou d'un Hôtel
Formation
À Paris
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
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Durée
10 Jours
Objectifs: . Mesurer la performance économique et l'équilibre financier d'une exploitation. Créer les outils de gestion adaptés au type d'activité. Destinataires: Responsable d'un centre de profit. Créateur / repreneur d'un restaurant ou d'un hôtel.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
- Responsable d’un centre de profit
- Créateur, repreneur d’un restaurant ou d’un hôtel
Maîtrise de la langue française (écrit et oral)
Maîtrise des calculs de base (multiplications et divisions, conversions, pourcentages)
Maîtrise de l'environnement informatique PC (souris, pavé numérique, ouverture et enregistrement de fichier)
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Chiffre affaire
- Gestion
Le programme
Contenu de la formation
- Analyse du chiffre d'affaires.
- Contrôle des coûts matières et des coûts de personnel.
- Comptes de gestion par activité, tableau de bord, analyse des marges, seuil de rentabilité.
- Élaboration des budgets et analyse des écarts, mesures correctives.
- Analyse du bilan et de l'évolution de la structure de l'entreprise, gestion de la trésorerie.
- Gestion des investissements, amortissements et rentabilité des investissements
Informations complémentaires
Stage en entreprise : un stage en entreprise peut être proposé à la suite de la formation.
Nombre d'élèves par classe : 15
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