Mise à niveau hôtellerie / restauration (cuisine, service, hébergement)

Formation

À Paris

Gratuit

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    1 An

  • Dates de début

    Dates au choix

Possibilité de Poursuite en première année de BTS, option B (art culinaire, art de la table et du service) ou option A (mercatique et gestion hôtelière).

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Posséder la nationalité française ou un titre de séjour permettant la délivrance d'une autorisation de travail. Etre titulaire d'un bac général ou technologique hors domaine de la restauration / alimentation. Avoir moins de 25 ans au 1er janvier de l'année qui suit l'entrée en formation.

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Service hebergement

Le programme

Contenu de la formationBases de la cuisine, du service en salle et de l’hébergement.

Organisation de la formation17 semaines à l'école, 17 semaines de stage en entreprise (France ou étranger)

Coût

Tarifs au 01/01/2016 (susceptibles d’être modifiés sans préavis)

  • Frais de scolarité : 8 000 €
  • Tenue professionnelle fille : 470 €
  • Tenue professionnelle garçon : 530 €

  • Restauration (facultative) : environ 6 €
  • Adhésion (à vie) au réseau des anciens élèves : 100 €

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Mise à niveau hôtellerie / restauration (cuisine, service, hébergement)

Gratuit