Snacking sucré salé

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

1 113 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

Décliner une gamme de snacking mettant en oeuvre des produits de qualité

Mettre en valeur les productions pour optimiser la vente

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

25 mai 1970Inscriptions ouvertes
24 oct. 1970Inscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Tout public

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Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Restaurant
  • Snack

Le programme

  • Réalisation de recettes, de l’entrée au dessert, dans le concept du prêt à manger : soupes, salades, sandwiches traditionnels et spéciaux en utilisant les bons condiments
  • Mise en pratique sur différents supports de cuisson : grill, plancha, presse à sandwiches et toaster
  • Connaissance des tendances de consommation et d’équilibre alimentaire dans le respect des goûts
  • Veille sur la conservation, la législation en vigueur et sur l’étiquetage du prêt à manger
  • Présentation et dressage original par les contenants et emballages
  • Mise en application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

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Snacking sucré salé

1 113 € TTC