Snacking sucré salé
Formation
À Paris

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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
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Durée
3 Jours
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Dates de début
25/05/1970
autres dates
Décliner une gamme de snacking mettant en oeuvre des produits de qualité
Mettre en valeur les productions pour optimiser la vente
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Tout public
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Restaurant
- Snack
Le programme
- Réalisation de recettes, de l’entrée au dessert, dans le concept du prêt à manger : soupes, salades, sandwiches traditionnels et spéciaux en utilisant les bons condiments
- Mise en pratique sur différents supports de cuisson : grill, plancha, presse à sandwiches et toaster
- Connaissance des tendances de consommation et d’équilibre alimentaire dans le respect des goûts
- Veille sur la conservation, la législation en vigueur et sur l’étiquetage du prêt à manger
- Présentation et dressage original par les contenants et emballages
- Mise en application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
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Snacking sucré salé