La Cuisine du Marché
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Dates de début
26/04/1970
Sélectionner et acheter des produits de saison
Elaborer des recettes créatives, de l’entrée au dessert, sur des thématiques saisonnières
Mettre en valeur des produits à faible coût d’achat
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Marché
- Cuisine du marché
Le programme
- Approvisionnement en produits de saison sur un marché parisien
- Connaissance des produits, leur provenance, leurs labels et leurs critères objectifs d’achat
- Réalisation de menus de saison avec les produits achetés sur les marchés
- Démonstration des pratiques professionnelles
- Formation action, les stagiaires réalisent l'ensemble des réalisations
- Dégustation et analyse critique des productions
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
La Cuisine du Marché