La Cuisine du Marché

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

1 512 € TTC

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Dates de début

    26/04/1970

Sélectionner et acheter des produits de saison
Elaborer des recettes créatives, de l’entrée au dessert, sur des thématiques saisonnières
Mettre en valeur des produits à faible coût d’achat

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

26 avr. 1970Inscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Marché
  • Cuisine du marché

Le programme

  • Approvisionnement en produits de saison sur un marché parisien
  • Connaissance des produits, leur provenance, leurs labels et leurs critères objectifs d’achat
  • Réalisation de menus de saison avec les produits achetés sur les marchés
MÉTHODES PÉDAGOGIQUES
  • Démonstration des pratiques professionnelles
  • Formation action, les stagiaires réalisent l'ensemble des réalisations
  • Dégustation et analyse critique des productions

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

La Cuisine du Marché

1 512 € TTC