Buffets Cocktail : Petites bouchées Sucrées et Salées

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

1 512 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Dates de début

    18/10/1970

Maîtriser les préparations culinaires sucrées et salées, chaudes et froides

Organiser le travail de production de buffets

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

18 oct. 1970Inscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Chef de cuisine à commis en restauration et traiteur

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Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Cocktails
  • Arts de la table

Le programme

  • Connaissance des produits, portions et grammages et leur approvisionnement
  • Déclinaison de recettes adaptées à différents contenants pour buffets : verrines variées, brochettes, petites bouchées, cuillères
  • Dressage de buffets et mise en valeur des productions culinaires
->
  • Apports théoriques
  • Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire, les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions culinaires
  • Présentation de buffets
  • Dégustation et analyse critique des productions

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Buffets Cocktail : Petites bouchées Sucrées et Salées

1 512 € TTC