Buffets Cocktail : Petites bouchées Sucrées et Salées
Formation
À Paris
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Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
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Dates de début
18/10/1970
Maîtriser les préparations culinaires sucrées et salées, chaudes et froides
Organiser le travail de production de buffets
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Chef de cuisine à commis en restauration et traiteur
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Cocktails
- Arts de la table
Le programme
- Connaissance des produits, portions et grammages et leur approvisionnement
- Déclinaison de recettes adaptées à différents contenants pour buffets : verrines variées, brochettes, petites bouchées, cuillères
- Dressage de buffets et mise en valeur des productions culinaires
- Apports théoriques
- Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire, les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions culinaires
- Présentation de buffets
- Dégustation et analyse critique des productions
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Buffets Cocktail : Petites bouchées Sucrées et Salées