Cuisiner les Viandes et les Volailles
Formation
À Paris
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Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
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Dates de début
10/11/1970
Diversifier les préparations en réalisant des recettes à base de viande et volaille associant mets, sauces et garnitures originales et harmonieusesMaîtriser les techniques de cuisson en adaptées et la juste cuisson
Maîtriser les techniques de cuisson en adaptées et la juste cuisson
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Chef de cuisine à commis de cuisine
Les Avis
Les matières
- Volailles
- Cuisine
- Viande
Le programme
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Présentation des races, des origines, des labels
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Technique de découpe des produits
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Applications culinaires des différents morceaux
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Utilisation et maîtrise de différents modes de cuisson : traditionnel, sous vide, basse température, cocotte, grillé
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Préparation de garnitures et sauces d’accompagnement
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Dressage et mise en valeur des productions culinaires
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Cuisiner les Viandes et les Volailles