Cuisiner les Viandes et les Volailles

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

1 512 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Dates de début

    10/11/1970

Diversifier les préparations en réalisant des recettes à base de viande et volaille associant mets, sauces et garnitures originales et harmonieusesMaîtriser les techniques de cuisson en adaptées et la juste cuisson

Maîtriser les techniques de cuisson en adaptées et la juste cuisson

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

10 nov. 1970Inscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Chef de cuisine à commis de cuisine

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Les Avis

Les matières

  • Volailles
  • Cuisine
  • Viande

Le programme

  • Présentation des races, des origines, des labels

  • Technique de découpe des produits

  • Applications culinaires des différents morceaux

  • Utilisation et maîtrise de différents modes de cuisson : traditionnel, sous vide, basse température, cocotte, grillé

  • Préparation de garnitures et sauces d’accompagnement

  • Dressage et mise en valeur des productions culinaires

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