129

Cours viande

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "viande"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 270
  • Formation continue 129
  • Formation professionnelle 123
  • Études supérieures 10
  • Master 4
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 129
  • Restauration 100
  • Agroalimentaire 19
  • Mécanique 3
  • Alimentation et Nutrition 2
  • Communication 1
  • Autres Spécialités Industrielles 1
  • Vente 1
  • Animaux Sauvages 1
  • Vétérinaire 1
DÉBUT
  • En 1 mois 34
  • En 3 mois 36
  • En 6 mois 37
  • En 9 mois 37
  • En 1 an 37
  • Après 1 an 33
DURÉE
  • Heures 18
  • Jours 32
  • Semaines 1
  • 3 mois 1
  • 6 mois 1
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 4
  • Niveau initiation 1
  • Niveau intermédiaire 2
  • Niveau avancé 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • CPF 6
  • CIF 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 129
  • Online/à distance 10
  • En présentiel 109
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 10
F.C.T.V.
Vente au détail de Viandes de Boucherie
5.0 1 opinion
F.C.T.V.
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 5 Jours

...Vous souhaitez travailler dans les métiers de la vente en boucherie ? La formation que vous propose FCTV vous permettra de devenir vendeur au détail de viandes de boucherie. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de maîtriser parfaitement les techniques de vente de la viande... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Restauration collective, Technologie alimentaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

3000 
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (75) Paris
  • 13 déc. 2019
  • 14h - 2 Jours

... de Pays Exemples de cahier des charges pour des volailles AOC et pour des viandes de boeufs biologiques Les classifications générales des viandes... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des appellations, Traçabilité d'une viande, Qualité de la restauration... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 15 Jours

...Les techniques et postes spécifique à la demande Sur environ 80 postes différents sur toutes les viandes Le matériel de découpe et son optimisation... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité sanitaire, Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 7h

...Ø Echauffements & étirements (avant, pendant et après l'effort)... Apprenez-en plus à propos de: Accident du travail, Sécurité au travail, Santé et hygiène au travail... Voir plus


600 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (75) Paris
  • 05 nov. 2019
  • 14h - 2 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître les viandes et de maîtriser leur préparation. Vous serez capable d’utiliser différentes techniques de cuisson pour mettre en avant la qualité des produits. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de grillades, Utilisation d'une rôtissoire, Réalisation de rôtis... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur
Produits de la viande
Université Laval
  • Formation
  • (75) Paris

...dans le programme de baccalauréat en sciences et technologie des aliments. La concentration en technologie des nouveaux aliments permet d'admettre... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En ligne

... : Circuits d'approvisionnement du marché Connaissances des différents animaux Application culinaire de la viande sous vide Législation et rôle des services... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Les produits animaux en régions chaudes: viandes, laits, poissons (0912 VA05)
5.0 1 opinion
Montpellier SupAgro
  • Formation
  • Montpellier

...Objectifs: Comprendre les aspects économiques, biochimiques, technologiques de la transformation des produits des filières viandes, poissons et laits dans les régions chaudes; Savoir mobiliser ces connaissances lors de la conception ou la conduite d'opération de transformation en garantissant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Lugano (Suisse)

...et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Clermont Ferrand
  • 7h

...Objectifs: Étudier les paramètres intervenant dans la qualité des viandes fraîches. Destinataires: Responsables d'atelier, Chefs d'équipe Responsable qualité Commerciaux... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


950 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Vitrolles
  • Dates au choix

...Découvrir, redécouvrir ou approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques de cuisson à juste et basse température en respectant la réglementation pour les viandes et les poissons.... Apprenez-en plus à propos de: Thermomètre sonde, Tableau des températures, Juste température... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (29) Finistère

...Destinataires: 75 % du temps de formation en entreprise sur 1 an. Possibilité de parcours adaptés. Les cours ont lieu à l'UFA des Métiers de la Viande (CEFIMEV) à Vitré (35). 02.99.74.10.51. Possibilités d'hébergement et de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise (à Cedex)
  • 1 An

...UC 1 : Gestion d’un atelier. Gestion de production. Connaissance de la filière viande. Animation d’une équipe de travail. UC 2 : Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Beaumarchés
  • Dates au choix
  • 14h - 3 Jours

...Objectifs: Maîtriser l'hygiène, la sécurité, et la législation pour pouvoir vendre derrière un comptoir de charcuterie. Savoir découper, désosser un jambon avec de bons rendements viande OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES: Apprendre à maîtriser l'hygiène, la sécurité, la législation, les gestes et postures... Apprenez-en plus à propos de: Animation en découpe de jambon vouloir découper du jambon, Tranchage de jambon au couteau, Découper du jambon de pays au couteau... Voir plus


1800 
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (75) Paris
  • 13 févr. 2020
  • 14h - 2 Jours

... les choisir ? Comment les personnaliser ? La réalisation de sauce « minute » Pour les viandes et les poissons 4) Les utilisations Démonstration de poissons... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur
Génie industriel alimentaire
ESIAB Ecole supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique
  • Formation
  • Plouzane
  • Dates au choix
  • 104h

...(élimination d'eau ou concentration). Utilisation des procédés industriels correspondants. Procédés physiques de conservation des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En ligne

... : Connaissances générales sur les viandes et les morceaux les moins connus Conseils pour indentifier la viande et la choisir Preparation des morceaux en fonction... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Quimper
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
  • 25h - 4 Jours

... techniques de préparation des pâtes de viandes et d’abats - Accidents de fabrication et contrôle de la qualité PRATIQUE EN ATELIER - Préparation de gelées... Apprenez-en plus à propos de: Préparation des viandes, Technique de production... Voir plus


1600 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Bordeaux
  • 2 Jours

...la tarification et le formulaire d'inscription sont disponibles sur demande... Apprenez-en plus à propos de: Production laitière, Industrie agroalimentaire, Production de vin... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Clermont Ferrand
  • 7h

... Cuissons : cuisson dans l’emballage (matériaux utilisables, technique de cuisson), Cuissons sèches (viandes hachées, produits de volaille ) IV... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


850 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (75) Paris
  • 10 nov. 1970

...Diversifier les préparations en réalisant des recettes à base de viande et volaille associant mets, sauces et garnitures originales et harmonieusesMaîtriser les techniques de cuisson en adaptées et la juste cuisson Maîtriser les techniques de cuisson en adaptées et la juste cuisson... Voir plus


1512 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Beaumont
  • Juin

... de l’utilisation et de la mise en œuvre des matières premières. Réaliser une juste cuisson des viandes : analyse des résultats de la conduite d’essais comparés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à Puy Saint André
  • Dates au choix

...nutrition santé (PNNS) Identifier et utiliser les bases de la diététique, de l’équilibre alimentaire pour créer des menus équilibrés Equipe cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Ingénieur nutritionniste, Alimentation et santé... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur