Cuisine - Sur la voie des grands chefs - Viande
Formation
À Lugano (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lugano (Suisse)
En route pour la cuisine créative, inventive, en route pour une cuisine qui sorte des sentiers battus. Sur la base de produits exclusifs, vous réalisez grâce à des techniques professionnelles des plats aux saveurs subtiles, de vrais tableaux culinaires qui permettent des associations de saveurs originales et des effets en bouches variés et délicats.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Adultes
Les Avis
Le programme
Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.
Vous apprendrez à jouer des mélanges des ingrédients, mettre en valeur les produits frais de manière inattendue et à associer les goûts, mais aussi les effets en bouche (craquant, fondant, acide, amer, moelleux) puis à dresser les mets préparés avec le soin de leur présentation. Présentation des ingrédients et produits. Explications théoriques sur les diverses étapes de la préparation et les modes de cuisson. Un amuse-bouche, une entrée,un plat principal et un dessert seront réalisés lors de chaque séance.
Informations complémentaires
Ce cours s’adresse à des personnes ayant des bases culinaires confirmées.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine - Sur la voie des grands chefs - Viande