Les produits animaux en régions chaudes: viandes, laits, poissons (0912 VA05)
Formation
À Montpellier
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Montpellier
Objectifs: Comprendre les aspects économiques, biochimiques, technologiques de la transformation des produits des filières viandes, poissons et laits dans les régions chaudes; Savoir mobiliser ces connaissances lors de la conception ou la conduite d'opération de transformation en garantissant la sûreté des aliments.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
-
It's good for human and can be best
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Abdesselam Maksouda
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Les produits animaux en régions chaudes: viandes, laits, poissons (0912 VA05)