Greta nord aquitaine

Conseil de vente et approche des techniques culinaires des viandes de boucherie

Greta nord aquitaine
En Ligne

Prix sur demande
Ou préférez-vous appeler directement le centre?

Infos importantes

Typologie Formation
Méthodologie En ligne
  • Formation
  • En ligne
Description

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Conseils auprés de la clientèle afin de fidéliser celle-ci par une action commerciale de proximité

À tenir en compte

· Prérequis

VALIDATION DES ACQUIS :
Attestation de formation

Questions / Réponses

Pose une question et d'autres utilisateurs vous répondrons

Performances de ce centre

Ce centre a démontré ses qualités sur Emagister
3 ans avec Emagister

Qu'apprend-on avec cette formation ?

Viandes
Techniques du son
Techniques de formation

Programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
Connaissances générales sur les viandes et les morceaux les moins connus

Conseils pour indentifier la viande et la choisir

Preparation des morceaux en fonction de la recette choisie

Réalisation de la recette et conseils de cuisson

Conservation des viandes et conseils d'hygiène alimentaire

Recettes et astuces du Chef

Information supplémentaire

CONTACT :
Conseiller en Formation Continue :
Alain JAGUENEAU
Assistante formation : Pauline POENTIS-SANZ - 05.56.00.25.44
=> Formulaire de contact

Comparer pour mieux choisir:
En voir plus