Conseil de vente et approche des techniques culinaires des viandes de boucherie
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Description
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Conseils auprés de la clientèle afin de fidéliser celle-ci par une action commerciale de proximité
À propos de cette formation
VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation
Les Avis
Les matières
- Viandes
- Techniques du son
- Techniques de formation
Le programme
Connaissances générales sur les viandes et les morceaux les moins connus
Conseils pour indentifier la viande et la choisir
Preparation des morceaux en fonction de la recette choisie
Réalisation de la recette et conseils de cuisson
Conservation des viandes et conseils d'hygiène alimentaire
Recettes et astuces du Chef
Informations complémentaires
Conseiller en Formation Continue :
Alain JAGUENEAU
Assistante formation : Pauline POENTIS-SANZ - 05.56.00.25.44
=> Formulaire de contact
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