Connaissance des viandes : maîtrise de la cuisson

Formation

À Pau

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Pau

  • Durée

    1 Jour

Objectifs: Les viandes de bœuf, de veau et d'agneau: appellations et classifications. Comment identifier les différences de qualités sur des muscles de même appellation. Qualité et préparation bouchère, caractéristiques et limites de chaque mode de cuisson, entretien du matériel.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Pau ((64) Pyrénées-Atlantiques)
Voir plan
374, Boulevard de la Paix, 64000

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

***************************************************************************************************

***************************************************************************************************

***************************************************************************************************

***************************************************************************************************

***************************************************************************************************

***************************************************************************************************

***************************************************************************************************

***************************************************************************************************

***************************************************************************************************

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Connaissance des viandes : maîtrise de la cuisson

Prix sur demande