Glaces et sorbets

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Dates de début

    04/11/1970

Elaborer des glaces en tenant compte de l'équilibre des recettes

Réaliser et équilibrer des sorbets

Utiliser les différents matériels à glace

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

04 nov. 1970Inscriptions ouvertes

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Glace
  • Sorbet

Le programme

CONTENU
  • Historique de la glacerie
  • Connaissance de la réglementation en hygiène et de la législation sur la composition des glaces
  • Étude des différents produits et de leurs applications
  • Fabrication et équilibre des différentes variétés de glaces en bacs et en individuelles
  • Élaboration des sorbets à partir de pulpes et de fruits frais
  • Réalisation de desserts glacés sous toutes ses formes : entremets, en bâtons, en verrines
  • Utilisation de la turbine à glace et du pacojet

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