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Formation Cuisine (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du foie gras, Cuisine du monde, Dégustation de vins...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... et le management, elle représente le savoir de base de tout chef moderne. La garantie des marges et sa pérennité sont les axes de travail d'un chef actuel en terme de gestion. Destinataires: chefs de cuisine, sous-chefs de cuisine, magasiniers, acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des produits en restauration, Chef de département, Négociation avec les fournisseurs...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... préjudiciable à l'évolution de sa carrière et aux progrès de son entreprise. Destinataires: chefs de cuisine Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Coaching professionnelle, Évaluation finale, Chef de département...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...modification des textures devant figurer dans les fiches techniques Professionnel de la restauration du secteur de la santé, hôpitaux, maisons de retraite... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
... particulières de la part du personnel en cuisine. Objectifs - Comprendre les raisons de la mise en place et du respect des règles - Maîtriser la documentation... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... serviront dans votre vie professionnelle en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation de polycuiseurs, Organisation d'une cuisine pour la liaison froide, Utilisation de cuiseurs à eau...
- Formation
- Paris
- 23 nov. 1970
- 3 Jours
...Maîtriser les techniques de conditionnement et de cuisson sous vide afin d’augmenter la durée de conservation tout en préservant la qualité gustative des... Apprenez-en plus à propos de: Sous vide...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... de cuisine, gouvernante, journaliste, animateur policier, etc… Tarif de la form ation muro s issez sur le site internet Intra d ans vos lo c a ux Chois vo... Apprenez-en plus à propos de: Décoration table, Gestion de restaurant, Art de la table...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...…). Exemple de métiers accessibles : commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse aux chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du goût, Choix des textures de plats pour personnes âgées, Conception de plats pour les personnes âgées...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... revoir leurs bases en pâtisserie. PEDAGOGIE Active et expositive Apporter tenue de cuisine et son petit matériel INTERVENANTS Selon le thème... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Arts de la table...
- Formation
- Paris
- 15 Jours
...Acquérir les techniques professionnelles des bases culinaires Maîtriser l’environnement de travail en cuisine professionnelle Réaliser et présenter des productions de l’entrée au plat.... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra les bases de la cuisine pour le petit déjeuner. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à préparer efficacement des petits déjeuners de qualité. Ces compétences vous serviront dans votre vie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Présentation d'assiettes de petit déjeuner, Préparation de légume cuits, Cuisson des oeufs...
- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
- 13 Mois
...Un programme en alternance entre formation académique et mission en entreprise ; L’expérience professionnelle nationale, voire internationale...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... dans la cuisine et la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des contraintes de la liaison froide, Connaissance de la liaison froide, Prévention des ruptures de la chaîne du froid...
- Formation
- Paris
- 25 avr. 1970
- 5 Jours
...Réaliser des recettes légères et savoureuses, respectueuses de la santé Prendre conscience de l’impact de la cuisine sur la santé Elargir sa connaissance des produits de saison pour élaborer des menus de santé tout au long de l’année. METHODES PEDAGOGIQUES Démonstrations des pratiques...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...sur une partie théorique et pratique. Vous réaliserez des exercices d’applications et produirez une préparation à froid. Cette approche vous garantit une... Apprenez-en plus à propos de: Découpe de légumes, Connaissance des légumes consommés crus, Préparation de charcuterie...
- Formation
- Paris
- 25 mai 1970
- 3 Jours
...de cuisson adaptées Sensibiliser aux renouvellements des ressources de la pêche Chef de cuisine à commis de cuisine. Les variétés de poissons... Apprenez-en plus à propos de: Coquillage crustacés...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse aux gérants ou directeurs d’hôtel et de restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du boeuf, Connaissance des préparations bouchères, Connaissance du veau...
- Formation
- Paris
- 04 nov. 1970
...applications Fabrication et équilibre des différentes variétés de glaces en bacs et en individuelles Élaboration des sorbets à partir de pulpes et de fruits...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les méthodes HACCP et GBPH pour l’hygiène des aliments. Vous acquerrez de solides connaissances sur ces méthodes qui sont à la fois souples et attrayantes pour assurer une hygiène parfaite dans votre cuisine. Les compétences... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation de l'hygiène dans la restauration, Hygiène du personnel de restauration, Méthode GBPH...
- Formation
- Paris
- 25 avr. 1970
- 2 Jours
...préliminaire des produits : assaisonnements, marinades, découpes Maîtrise des techniques de cuisson : cuisson multi-zones, multi-produits, temps de cuisson...