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Formation Cuisine (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître et de valoriser le riz dans la cuisine française. Vous serez capable d’utiliser correctement cet ingrédient qui est une base dans la restauration. Vous pourrez proposer de nouvelles recettes à vos clients et ainsi améliorer leur... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des appellations des riz, Evaluation de la qualité du riz, Valorisation culinaire du riz...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Cette formation vous apprendra à connaître les produits vendus sur les marchés. Destinataires: Chefs de cuisine, sous-chefs et cuisiniers Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des sens, Accord des plats, Connaissance des produits de saison...
- Formation
- Paris
- 24 oct. 1970
- 3 Jours
...de l’entrée au dessert, dans le concept du prêt à manger : soupes, salades, sandwiches traditionnels et spéciaux en utilisant les bons condiments Mise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: La formation a pour objet la découverte de la cuisine à basse température: la méthodologie, les avantages, les bénéfices économiques, la qualité organoleptique, la sécurité alimentaire et la mise en place de la démarche HACCP. Destinataires: personnel de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson des légumes à basse température, Cuisson basse température, Cuisson des viandes à basse température...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...aux gérants d'hôtel ou de restaurant, directeurs-managers ainsi qu’à tout le personnel de cuisine, d'accueil et de vente dans restauration. Vous recevrez une réponse par email... Apprenez-en plus à propos de: Préparation des foies gras, Choix d'un foie, Dénervage d'un foie...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... permettront de proposer de nouvelles recettes à votre carte et d’améliorer la qualité de votre cuisine.... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de recettes à base de poissons, Réalisation de recettes à base de crustacés, Réalisation de recettes à base de mollusques...
- Formation
- Paris
- 27 oct. 1970
- 2 Jours
...des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire avec des: Apports théoriques Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire pour réalisation de recettes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse... Apprenez-en plus à propos de: Choix des produits en restauration, Prévision des quantités en restauration, Gestion des commandes en restauration...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise Poursuite d'études Mention complémentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La pédagogie se base systématiquement sur des exercices pratiques. Cette approche vous permettra de bien appréhender les notions théoriques. Cette formation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du goût, Créativité culinaire, Choix des couleurs dans une recette...
- Formation
- Paris
- 10 Jours
...Acquérir les savoir-faire traditionnels de la panification Mettre en œuvre et gérer une production de pains « français », spéciaux et viennois Adultes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Mois
..., Chef à la Présidence du Sénat, Paris, Bocuse d’Or 2007, Meilleur Ouvrier de France Cuisine 2015, Thierry Bridron, Valrhona ; Nicolas Boussin, Meilleur...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...équilibre des formes et des volumes, l'harmonie des couleurs METHODES PEDAGOGIQUES Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire, les stagiaires réalisent...
- Formation
- Paris
- 18 oct. 1970
...verrines variées, brochettes, petites bouchées, cuillères Dressage de buffets et mise en valeur des productions culinaires -> Apports théoriques Travaux... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- 04 mai 1970
- 3 Jours
...Pâtissier, chef de cuisine à commis de cuisine ayant une maîtrise des bases de la pâtisserie CONTENU Réalisation d'une large palette de desserts classiques revisités...
- Formation
- Paris
- 04 juin 1970
- 2 Jours
...Personnel de salle, restaurateurs, cuisiniers, barman souhaitant parfaire leurs connaissances Amateurs désirant découvrir l’univers de la bière Les fondamentaux...
- Formation
- Paris
- 13 sept. 1970
...différentes techniques du travail du sucre : le pastillage, la glace royalele sucre coulé et tiré Conservation et stockage des réalisations en sucre Règles... Apprenez-en plus à propos de: Sucre d'art...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Poursuite d'études CAP connexe Boulanger Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en pâtisserie traditionnelle...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...essentielles pour satisfaire et fidéliser sa clientèle Toute personne évoluant dans le secteur de la restauration ou de l’hôtellerie, adulte en reconversion... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise. Poursuite d'études Mention complémentaire... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 3 Jours
...épices, condiments, huile et légumes Production, façonnage, fermentation et cuisson ventilée de pains de tradition, pains courants et pains de mie Mise...