-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (35) Ille-et-Vilaine
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...De plus, les cours comprennent des ateliers de travaux pratiques en laboratoire équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de pâtissier... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Cuisine du monde, Prévention santé...
- Bac pro
- Bruz
... d'exploitation CQP réceptionniste d'hôtel Où s'exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut de gamme, restauration collective. Evolution...
- Formation
- Bruz
...Employé(e) polyvalent de restauration A l'issue de la formation, vous serez en mesure de participer à la réception et l'approvissionnement des produits, d'effectuer certains préparations préliminaires, de préparer les entrées et les desserts, d'approvisionner les linéaires, d'accueillir les clients...
- Formation
- Bruz
...Le pairing : l'art d'associer les boissons et la restauration Etre capable pour un restaurant d'être force de proposition de boissons adaptées à une dynamique contemporaine : le pairing (association boisson et mets)...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration....
- Bac pro
- Bruz
...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration....
- Formation
- Bruz
...BP Art du service et commercialisation en restauration Le titulaire du BP Professionnel est hautement qualifié et maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration. Il accueille une clientèle française et étrangère et assure...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du BP Professionnel est hautement qualifié et maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration. Il accueille une clientèle française et étrangère et assure le conseil et la vente de prestations...
- CQP
- Bruz
- 15 Mois
...Objectifs L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration. Il doit maîtriser les différents postes existants et rendre performantes toutes les prestations proposées. Il doit veiller au bon fonctionnement...
- CAP
- Fougères
- 2 Ans
...physique et sportive Sciences appliquées Technologie Arts appliqués Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
... hôtellerie-restauration Mention complémentaire barman CQP réceptionniste d'hôtel CQP assistant d'exploitation Où s'exerce le métier : Restauration de type...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Objectifs: Le titulaire du BP Restaurant est un professionnel hautement qualifié qui maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration. Il accueille une clientèle française et étrangère et assure le conseil et la vente...
- CAP
- Bruz
...et de son environnement économique, juridique et social - Conseil à la vente - Expression orale et écrite - Maths - Anglais - Vie sociale et professionnelle...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...production Environnement et gestion de l'entreprise Sciences appliquées Enseignement général Expression française Ouverture sur le monde Anglais Mathématiques...
- Formation
- Bruz
...concrètes avec produits et supports manuscrits...
- Formation
- Bruz
...des techniques plus contemporaines RECETTES REALISEES Les salés : WRAP d’agneau à la coriandre fraîche WRAP de poisson fumé tarama Crêpes d’œufs à la volaille...
- Bac pro
- Bruz
...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
... d'admission : Entretien de sélection Recrutement par l'entreprise Débouchés professionnels : Cuisinier en desserts de restauration Rémunération...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Objectifs Le peintre applicateur de revêtements prépare l’ensemble des supports usuels du bâtiment et applique la peinture et les produits décoratifs...
- CQP
- Bruz
- 6 Mois
...Pizzaïola Rémunération Altermance sous statut salarié Ou s'exerce le métier Dans une pizzéria ou dans un établissement dont la spécialité sont les produits italiens...