-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Fougères
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme à Fougères
- Formation
- Bruz
...l’anis vert, les piments fort et enragés, la coriandre, l’aneth. Créer vos mélanges de poudres et de graines Recettes réalisées Bœuf Madras Agneau aux...
- Formation
- Bruz
...Présentation des recettes et des groupes de travail. Mise en place, confection et démonstration. Dégustation, analyse sensorielle et commentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Bruz
...température et confit de piment doux Onglet de boeuf en basse température et confit de piment doux Suprême de pintade au piovre Sichuan basse température... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Bruz
...la joue de bœuf aux parfums d'automne Chouquettes salées aux trois parfums Truffes apéritif au raisin, crème de fromages et fruits secs Courgettes-pops...
- Formation
- Bruz
...Snacking, finger food et tapas Bien connaître l'évolution et le développement du snacking Se positionner dans cette activité tant d'un point de vue de la conception des produits...
- Formation
- Bruz
...recettes réalisés : Cuisson à la sonde Rôtis Sautés Grillés Confits Recettes réalisées : Samossa de bœuf aux épices Kefta à la coriandre Rôti de bœuf aux... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Bruz
...de lapin pané aux pistaches Sucette croustillante de bœuf confit Makis de saumon au céleri Makis de jambon séché aux fruits secs Gelée d’avocat aux agrumes...
- Formation
- Bruz
...Le triskèle pomme et caramel au beurre salé Gelée de framboise et betterave et biscuit au citron Millefeuille banane passion L’exotique LA PÉDAGOGIE Les...
- Formation
- Bruz
...Les participants réalisent eux-mêmes les recettes. Apports théoriques autour de recettes très concrètes. Dégustation et commentaires sur chaque recette à la fin des réalisations...
- Formation
- Bruz
...nettoyage d’une salle de bain, nettoyage et entretien d’une chambre en recouche. Le service de la couverture. L’auto- contrôle : méthode et objectifs...
- Formation
- Bruz
...Les inventaires permanents et les inventaires intermédiaires Les indicateurs de gestion des stocks Les ratios de rendement Les ratios de rotation LA PÉDAGOGIE...
- Formation
- Bruz
...pour les bactéries Les agents antimicrobiens Les différents types de produits de nettoyage désinfection des surfaces Les différents types de produits pour...
- Formation
- Bruz
...Le rôle du linge dans les infections nosocomiales Le linge du personnel Le linge du patient Les risques professionnels L’aspect réglementaire et normatif... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Professionnels du son, Organisation du travail...
- Formation
- Bruz
...non verbale la place du corps dans la communication Langage non verbal : le comprendre, l’utiliser, être capable de repérer les demandes ou les besoins...
- Formation
- Bruz
...Adapter les menus en fonction du type de convives Approche des procédures d’hygiènes spécifiques et des modes opératoires Revoir la présentation des textures...
- Formation
- Bruz
...REALISATION DE RECETTES ET APPLICATIONS Présentation des recettes et des groupes de travail. Mise en place, confection et démonstration Dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Cuisine moléculaire...
- Formation
- Bruz
...modifiées Comment cuisiner les légumes et les viandes pour les rendre plus savoureux : valorisation des hachés, mixés Comment préparer les viandes pour...
- Formation
- Bruz
...Réalisation des recettes Analyse sensorielle des réalisations et argumentation LA PÉDAGOGIE Apports théoriques autour de recettes réalisés par les participants eux-mêmes Dressage...
- Formation
- Bruz
...en immersion dans les entreprises locales. Après votre formation, stage possible de 3 à 6 mois en Europe, dans le cadre du programme ERASMUS... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- Bruz
...de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration. Il accueille une clientèle française et étrangère et assure le conseil...