-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Fougères
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration à Fougères
- Bac pro
- Bruz
... d'exploitation CQP réceptionniste d'hôtel Où s'exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut de gamme, restauration collective. Evolution...
- Formation
- Bruz
...Employé(e) polyvalent de restauration A l'issue de la formation, vous serez en mesure de participer à la réception et l'approvissionnement des produits, d'effectuer certains préparations préliminaires, de préparer les entrées et les desserts, d'approvisionner les linéaires, d'accueillir les clients...
- Formation
- Bruz
...Le pairing : l'art d'associer les boissons et la restauration Etre capable pour un restaurant d'être force de proposition de boissons adaptées à une dynamique contemporaine : le pairing (association boisson et mets)...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration....
- Bac pro
- Bruz
...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration....
- Formation
- Bruz
...BP Art du service et commercialisation en restauration Le titulaire du BP Professionnel est hautement qualifié et maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration. Il accueille une clientèle française et étrangère et assure...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du BP Professionnel est hautement qualifié et maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration. Il accueille une clientèle française et étrangère et assure le conseil et la vente de prestations...
- CQP
- Bruz
- 15 Mois
...Objectifs L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration. Il doit maîtriser les différents postes existants et rendre performantes toutes les prestations proposées. Il doit veiller au bon fonctionnement...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
... hôtellerie-restauration Mention complémentaire barman CQP réceptionniste d'hôtel CQP assistant d'exploitation Où s'exerce le métier : Restauration de type...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Objectifs: Le titulaire du BP Restaurant est un professionnel hautement qualifié qui maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration. Il accueille une clientèle française et étrangère et assure le conseil et la vente...
- CAP
- Bruz
- 2 Ans
...Mention Complémentaire traiteur - Brevet Professionnel - Brevet de Maîtrise Où s'exerce le métier : - Charcuterie et boucherie-charcuterie artisanale...
- CAP
- Bruz
...sommelier et barman Où s'exerce le métier : Dans tous les types et styles de restaurant Evolution dans le métier : Employé de restaurant...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Objectifs: Le cuisinier hautement qualifié travail sous l'autorité du chef de cuisine et dirige un ou plusieurs commis. Il doit maîtriser les techniques...
- Formation
- Bruz
...Présentation et connaissance des produits et régions d’origines. Caractéristiques gustatives. Présenter, comprendre et illustrer les principales règles...
- Formation
- Bruz
...Velouté de lentilles corail et chantilly de lard Verrine de patate douce et chips de canard Panna cotta au chèvre, crumble au olives et billes d’orange...
- Bac pro
- Bruz
...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
... d'admission : Entretien de sélection Recrutement par l'entreprise Débouchés professionnels : Cuisinier en desserts de restauration Rémunération...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...technique Prévention des accidents, Sécurité et Environnement Enseignement général 42 % Mathématiques – Sciences physiques Expression française et ouverture...
- CQP
- Bruz
- 6 Mois
...Paritaire Nationale de l'Emploi de l'Industrie Hotelière (CPNE/IH) Tout public Type Initiale Objectif Préparer les jeunes inscrit en formation à devenir...
- Formation
- Bruz
...Contenu du cours, et modèles de fiches techniques. Prévoir une Clé USB si vous souhaitez garder un format informatique et non papier. Les participants auront...