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Formation Cuisine (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse aux chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la vieillesse, Alimentation des personnes âgées, Conception de plats pour les personnes âgées...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra les bases de la cuisine pour le petit déjeuner. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à préparer efficacement des petits déjeuners de qualité. Ces compétences vous serviront dans votre vie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène dans la restauration, Préparation du bacon, Préparation de toasts...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... dans la cuisine et la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques sanitaires, Suivi d'une liaison froide, Méthodologie de la liaison froide...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...et prévention jour 3 : Prévenir pour maintenir une certaine autonomie - l’adaptation des repas au cours de maladies neurodégénératives : l’exemple de la...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance les techniques de base de cuisine Le personnel change évolue, travaille ses représentations professionnelles. Les plongeurs, aides de cuisine, personnel de salle cherchent à évoluer au sein de votre société, ils désirent se « frotter » à la production... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Alimentation et cuisine domestique, Techniques de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... en penser et malgré tous les efforts faits pour que ce problème disparaisse, les chefs de cuisine sont des solitaires… A terme, ce type d’attitude produit un enfermement intellectuel, une absence de curiosité, un manque d’ouverture sur les autres qui...... Apprenez-en plus à propos de: Action de formation, Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Gestion des stocks, Chef de cuisine...
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- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...en crèche Les caractéristiques des enfants scolarisés Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN Le cadre du PNNS Les missions et objectifs du GEMRCN... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine collective, Équilibre alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... vieille que le monde réagit a des principes simples mais nécessitant un cadre rigoureux dans lequel le chef de cuisine pourra pleinement s’exprimer et… les clients se satisfaire. Il sera donc question dans cette formation théorique de donner un cadre pratique aux ...... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Création culinaire, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...bien être S’organiser au quotidien pour une bonne alimentation Rédiger des menus équilibrés Cuisiniers s’adressant aux adultes. Salariés d’entreprises... Apprenez-en plus à propos de: Équilibre alimentaire, Santé et alimentation, Restauration collective...
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- Paris
- 10 avr. 1970
...Utilisation de produits de saison Maîtrise des différentes techniques de préparation et de cuisson Réalisation de menus thématiques : la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- 26 avr. 1970
...leurs labels et leurs critères objectifs d’achat Réalisation de menus de saison avec les produits achetés sur les marchés MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Démonstration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du marché...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3h - 1 Jour
...Qu’est-ce que l’hygiène alimentaire ? L’aide du GBPH Dangers et risques : Les 4 dangers alimentaires les dangers microbiologiques ; les dangers chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan sanitaire...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...dégustation et critique des desserts proposés Evaluation des besoins des participants afin de s’exercer sur quelques produits en fonction de ce qu’ils... Apprenez-en plus à propos de: Décoration table, Création culinaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
... sophrologue, médecin, chanteur d'opéra, senior manager, chef de cuisine, gouvernante, journaliste, animateur policier, etc... Apprenez-en plus à propos de: Réfrigération industrielle et commerciale, Sécurité et santé, Service a domicile...
- Formation
- Paris
- 07 avr. 1970
- 3 Jours
...en cercles et en moules Mise en oeuvre des glaçages, décors et finitions MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Démonstrations des pratiques professionnelles Formation-action...
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- Paris
- 21h - 3 Jours
...Elaborer des tartes sucrées à base de garnitures variées Diversifier les présentations et décors... Tout public CONTENU DE LA FORMATION La réalisation...
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- Paris
- 21h - 3 Jours
...en cercle, en carré, en cadre L’association de saveurs, de textures et de couleurs pour obtenir un équilibre gustatif et une décoration raffinée Méthodologies...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Dans l'esprit de la bistronomie, revisiter les desserts classiques et leur apporter une touche de modernité Pâtissier, chef de cuisine à commis de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Améliorer la rapidité d'exécution en valorisant le go ucirc;t et la présentation. Destinataires: Cuisiniers, personnes en charge de la préparation des desserts...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...froide Connaissance de la réglementation en matière d’hygiène, traçabilité, durée de vie des productions et étiquetage Influence du choix des matières... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid...
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- Paris
- Dates au choix
- 28h
...le pastillage, le sucre soufflé et tiré Préparation de la pièce artistique : aérographe, rubans, fleurs stylisées et structures de présentation Composition... Apprenez-en plus à propos de: Sucre d'art...
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- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...en matières grasses et en gélatine Tout public adulte avec projet professionnel Elaboration de recettes reformulées pour être savoureuses et allégées Au programme...