-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Métiers de la Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Ensuite, vous aborderez les grands principes de définition de la carte. Vous serez capable d’évaluer les prix en fonction de votre établissement... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation du prix d'un plat, Conception d'une carte de restaurant, Amélioration de la productivité culinaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...valeur leur travail et améliorer leur fierté. Vous serez capable de choisir du personnel pour vos clients. Vous apprendrez à trouver des profils adaptés au poste recherché... Apprenez-en plus à propos de: Sélection des employés, Conduite d'un entretien d'embauche, Bien être du personnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Vous saurez proposer des boissons colorées qui augmenteront l’appétence. Vous serez capable de mariez les différents goûts pour créer des cocktails originaux... Apprenez-en plus à propos de: Décoration de cocktails, Animation d'un bar, Techniques de vente dans le bar...
- Formation
- Paris
- 10 oct. 1970
- 3 Jours
...la vigne, le raisin et la vinification Découverte des régions viticoles françaises, des appellations et principaux vins Connaissance des règles de la dégustation...
- Formation
- Auzeville-tolosane
- Dates au choix
- 2 Jours
...des exercices pratiques de dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...En effet la carte revêt une importance primordiale dans la commercialisation de vos produits, c’est le virage à ne surtout pas rater. Identifier les différents... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table, Équipe de restauration, Art de la table et du service...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...envers un produit pourtant bien représentatif de la culture culinaire française. S’il... Etat des lieux Evolution de la consommation de vin... Apprenez-en plus à propos de: Vinification et fermentation, Production de vin, Sensations gustatives...
-
Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
← | →
-
Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
← | →
- Formation
- En ligne
...Formation à l'anglais de la restauration pour une utilisation dans un contexte international Professionnels et Particuliers Le programme de la formation est le suivant... Apprenez-en plus à propos de: Anglais écrit, Langue anglaise, Anglais avancé...
...Formation à l'anglais de la restauration pour une utilisation dans un contexte international Professionnels et Particuliers Le programme de la formation est le suivant... Apprenez-en plus à propos de: Anglais écrit, Langue anglaise, Anglais avancé...
-
Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
← | → voir tout
-
Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
← | → voir tout
- Formation
- Tours
...en bac pro. Le plus de la formation Les stagiaires de la formation professionnelle sont dans les conditions réelles de l'entreprise, puisqu'ils produisent... Apprenez-en plus à propos de: Vente à emporter, Restauration collective, Restauration rapide...
- Formation
- Clichy-la-garenne
...au restaurant d'application, complétées par un cours théorique. Au terme de cette formation, les participants doivent être en mesure de : - gérer l'accueil du client...
- Formation
- Corbeil Essonnes
...Attestation de fin de formation Diplôme / unité de diplôme Certificat de qualification professionnelle Titre : CAP Agent Polyvalent de Restauration CONTENUS...
- Formation
- Grenoble
...Chaque thème est déchiré autour : - des pratiques de conduites viti-vinicoles - de la typicité des cépages - de l'effet millésime. - La séance se déroule...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...clients étrangers salariés d'entreprises administrations Vous recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation des motivations des clients étrangers, Accueil des étrangers dans un restaurant...
- Formation
- (Béziers)
...Cette formation s'adresse aux salariés et chefs d'entreprise du tourisme désireux de développer leurs connaissances afin de mieux promouvoir les vins régionaux...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...leur histoire et leur géographie. Vous maîtriserez les bases de la dégustation. Vous saurez analyser le nez et le goût du vin pour les vins rouges... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente des vins, Connaissance de la géographie des vins, Analyse du goût des vins...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...d’économie et de conditions de travail. Vous pourrez diagnostiquer et mettre en place des actions pour l’amélioration du service auprès des clients... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de la qualité d'un self, Evaluation de la satisfaction dans un self, Gestion des flux de clients d'un self...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...de l’analyse sensorielle d’un vin Interpréter techniquement les sensations perçues Comprendre l’enjeu pratique de... Approche théorique et pratique de... Apprenez-en plus à propos de: Vinification et fermentation, Dégustation de vins, Sensations gustatives...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Vous connaîtrez les modifications physico-chimiques intervenant sous l’action de l’air, de la chaleur et des acides. Vous serez capable d’évaluer la qualité... Apprenez-en plus à propos de: Propriétés des constituants alimentaires, Elaboration de recettes équilibrées, Alimentation rationnelle...
-
Encore un cours instructif avec ma formatrice, vivement la prochaine session.
← | →
- Formation
- En ligne
...Formation au hébreu de la restauration pour une utilisation dans un contexte international Professionnels et Particuliers Le programme de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hébreu commercial, Hébreu écrit...
...Formation au hébreu de la restauration pour une utilisation dans un contexte international Professionnels et Particuliers Le programme de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hébreu commercial, Hébreu écrit...
-
Encore un cours instructif avec ma formatrice, vivement la prochaine session.
← | →
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
- Formation
- Tours
...BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle. Objectifs Le titulaire de la mention complémentaire sommellerie est un professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Livraison de marchandises portuaires, Embouteillage et stockage de vins, Restauration collective...
...BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle. Objectifs Le titulaire de la mention complémentaire sommellerie est un professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Livraison de marchandises portuaires, Embouteillage et stockage de vins, Restauration collective...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
- Formation
- Tours
...Objectifs Le BP sommelier est un diplôme qui permet à son titulaire de gérer la commercialisation des boissons et d'animer une équipe dans le souci de... Apprenez-en plus à propos de: Vinification et fermentation, Brevet professionnel...
- Formation
- Tours
...dans le métier de barman (barmaid) . POURSUITE D'éTUDE Même si le CAP prépare d'abord à l'exercice d'un métie ... Objectifs Le titulaire du CAP Service... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Communication orale...
- Formation
- Grenoble
...et attractives Contenu - -Classifier les produits du bar, les identifier pour les mélanger entre eux -Choisir la bonne méthode d'élaboration...