Pratiques culinaires initiation

Formation

À Brive la Gaillarde

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Brive la gaillarde

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont :
-à‰largir les connaissances en technologies culinaires
-Renforcer la maîtrise professionnelle pour la production et la présentation de mets simples en restauration collective

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brive la Gaillarde ((19) Corrèze)
Voir plan
6, Boulevard Henri de Jouvenel, 19100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

PREREQUIS : Ce stage ne nécessite pas de savoirs-faire culinaires spécifiques

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

CONTENU : -Apports théoriques et techniques avec réalisations pratiques en cuisine d'application portant sur : -Les légumes et garnitures ; la cuisson des légumes ; la cuisson des féculents ; les garnitures d'accompagnement -Les fonds, fumets et sauces ; les liaisons de sauce en cuisine ; les accord mets/sauces ; les sauces légères… -Les potages, soupes et veloutés ; potage mixé, passé ou non passé ; les classiques ; les tendances à  la mode -Les cuissons des Å“ufs ; leurs productions en cuisine de collectivité

Informations complémentaires

PUBLIC : Entreprise , Salarié TYPE DE VALIDATION : Attestation de formation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Pratiques culinaires initiation

Prix sur demande