-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme (35) Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...des croquants, des aumonières. - confection de gâteaux de crêpes - présentation et décoration Nos plus : une salle banalisée, un laboratoire équipé en matériel gaz et électricité...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... en hôtellerie-restauration et souhaitant s'orienter vers un emploi au contact du public...
- Formation
- Bruz
- 7 Mois
...Objectifs Former des futurs cadres dirigeants, créateurs et repreneurs d'entreprises du secteur du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration capables de manager des équipes, de définir la stratégie commerciale de l'établissement et d'en assurer la rentabilité Code CPF: 13091... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- Bruz
...Commercialiser son hôtel Acquérir des méthodes de commercialisation exploitables dès son retour sur l'établissement, faire l'apprentissage des comportementaux verbaux et non verbaux utiles à la réussite de ses actions commerciales, définir ses priorités d'action pour la ou les saisons futures... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Bruz
...Les gestes et postures en hôtellerie Identifier et caractériser les risques liés à l’activité physique, à partir des indicateurs statistiques et des connaissances anatomiques et physiologiques. Identifier les éléments déterminants des gestes et des postures. Repérer dans son travail les situations...
- Formation
- Bruz
...Réussir et développer son café, hôtel, restaurant Acquérir une méthodologie de création ou de reprise d'entreprise. Maîtriser les aspects juridiques, fiscaux, sociaux de sa première installation. S'initier à la gestion....
- Formation
- Bruz
... sur les achats spécifiques de l’activité d’hébergement touristique alimentaire (fait maison, bio, local, équitable) textile (jetable ou pas, coton bio...
- Formation
- Bruz
...Manager son équipe secteur Tourisme Connaître les rôles et les responsabilités d’un manager. Développer des comportements relationnels et organisationnels dans le management d’une équipe. Connaître et analyser son propre style de management et se fixer des axes de progrès . Acquérir des techniques...
- Formation
- Bruz
...Perfectionner son rôle de manager secteur Tourisme Développer ses capacités à mobiliser son équipe au service des clients Acquérir les bons reflexes dans des situations complexes Conduire des entretiens de contrôle et de recadrage...
- Formation
- Bruz
...PROGRAMME DE FORMATION Analyser sa structure au regard de la nouvelle demande touristique Identifier mes clients et leurs attentes, Positionner...
- Formation
- Bruz
- 2 Mois
... à l'accueil de ces touristes d'affaires. La formation Welcome to Roazhon permet à 50 demandeurs d'emplois de se préparer à un emploi ou un contrat en alternance dans les métiers du commerce de détail, du service en restauration ou de la réception en hôtellerie parmi les établissements du centre-ville...
- Formation
- Rennes
...Cuisiner est votre passion ? Vous vous sentez l’âme d’un chef ? Faites-en votre métier ! Espace Concours vous propose sa formation au CAP cuisine en candidat libre...
- Formation
- Bruz
...d'électricité et d'optimiser la gestion des déchets, de réaliser un CV et savoir se présenter auprès des employeurs. PROGRAMME DE FORMATION Présentation...
- Formation
- Bruz
...les techniques pour acquérir et maîtriser les gestes, le 3D , les codes couleur, les formes via les contenants Les éléments de décoration : les choisir... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Bruz
...L'accord horizontal et l'accord vertical. L’équilibre des saveurs Les autres facteurs La saison, le moment. LA PÉDAGOGIE Etudes de cas et mise en situation...
- Formation
- Bruz
...réussies pour s’enrichir mutuellement des connaissances et expériences de chacun afin d’améliorer sa propre efficacité. (à partir de situations de ventes vécues)...
- Formation
- Bruz
...positive de sa prestation Travail sur la cohérence au niveau de l'équipe LA PÉDAGOGIE Apports théoriques et pratiques Mises en situation réelle puis analyse...
- Formation
- Bruz
...Les éléments légaux, Les pièges à éviter Impression de la carte et optimisation de son utilisation Les possibilités d'impression, Comment utiliser sa carte...
- Formation
- Bruz
...seront abordés : - La connaissance des produits : les produits à utiliser - Le matériel adéquat - Les techniques professionnelles - Les fiches techniques...
- Formation
- Bruz
...Un verre avec votre dessert ? Les digestifs et l'art de l'Upselling Les cocktails After Diner. LA PÉDAGOGIE Exposés produits avec remise de supports Connaissances...