-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Métiers de la Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...respecter la réglementation en vigueur au niveau de l’hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale, collective et d’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Suivi de la rentabilité d'un hôtel, Réglementation de la restauration, Optimisation de la gestion d'un hôtel...
- Formation
- Tours
...de la préparation de la salle jusqu’au départ du client, en passant par l’accueil, le service à table, en salle ou comptoir, l’encaissement et les opérations... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...des entremets, des fruits cuits et crus. Vous pourrez proposer des crèmes, des mousses, des glaces et des sorbets. Vous serez également capable de personnaliser... Apprenez-en plus à propos de: Conception de tartes, Personnalisation de desserts industriels, Préparation de fruits cuits...
- Formation
- Sens
...Résultats attendus Attestation de formation Contenu Réception, stockage, approvisionnement, entreposage des denrées et des plats préparés à l\'avance...
- Formation
- En ligne
...bobinage de pièces DUREE DATES : A la demande -> A la demande DUREE : Selon positionnement. INTERVENANTS : Michel BENEY, formateur du Greta de Bordeaux...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...du secteur d'activité Méthodes et moyens pédagogiques Apports théoriques, études de cas, mises en situation Public Tout public Type de financement Tout...
- Formation
- Villeurbanne
...techniques de ventes, communication Fonction administrative Facturation, gestion des débiteurs, outils informatiques, contrôle des ventes. Prérequis Diplôme hôtelier...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...techniques aux différentes contraintes (coûts, approvisionnement, connaissance des produits). Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1: Apport théorique...
- Formation
- Genova (Italie)
- 2 Jours
...analyses the concepts of revenue management and enables participants to develop strategic techniques for maximising profits. Course Presentation What strategies...
- Formation
- Launaguet
..."Découverte des vins d'Alsace" -"Association des vins doux naturels et chocolats" -"Découverte des vins de Loire" -"Découverte des vins de Bourgogne...
- Formation
- (Troyes Cedex)
...la microbiologie (biochimie microbienne, fermentations), la physico-chimie appliquée à l’œnologie et les macromolécules du raisin et du vin...
- Formation
- Paris
- 21h
...Amateurs avertis Restauration/ Hôtellerie Négoce Caviste Amateurs avertis Le programme détaillé: Au cours de la formation, 48 vins seront dégustés 1...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous apprendrez à développer votre créativité tout en respectant les besoins nutritionnels des individus. Vous réaliserez un menu sur une semaine qui respecte... Apprenez-en plus à propos de: Qualité culinaire, Connaissance des besoins caloriques, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Les fonctions principales du Barman H/F consistent à assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions...
- Formation
- En ligne
...lélaboration et/ou la finition de préparations simples Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
- 293h
...ou restaurant Contenu Domaine professionnel : • Découvrir les techniques de base en production culinaire : découpe, préparation et cuisson de légumes... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Toulouse
...aux fonctions de sommelier ou d'employé dans les entreprises de distribution des boissons La formation que vous propose le réseau GRETA de l’académie de...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Connaître les différents types de vin, les consommateurs de vin et les conditions de dégustation Maitriser le vocabulaire du vin pour savoir en parler PUBLIC Prérequis...
- Formation
- Nantes
...Connaître et savoir vendre les produits proposés, - Gérer les conflits internes, - Savoir traiter les réclamations clients. MÉTHODES/OUTILS...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Préparation des tables et nappages - Mise en place des différentes pièces composantes d’un couvert L’accueil et la prise en charge du client... Apprenez-en plus à propos de: Service en salle, Satisfaction client, Satisfaction du client...
- Formation
- Launaguet
- 3h
...Magret de canard balsamique au sirop d'érable - plat -Petits pots de crème citron et gingembre - dessert Stage de cuisine gasconne -Foie gras mi cuit et au sel...
- Formation
- Villeurbanne
...Histoiregéographie, Langue vivante étrangère (anglais) Mathématiques, sciences physiques Prérequis Savoir compter, lire, écrire et bien s'exprimer en français...
- Formation
- Orleans
...titulaire de gérer la commercialisation des boissons et d'animer une équipe dans le souci de satisfaire une clientèle française et étrangère...