Titre professionnel de Agent de Restauration
Formation
À Clichy
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Clichy
-
Heures de classe
707h
OBJECTIFS :
• il (elle) prépare des mets simples froids et chauds (hors-d'œuvre, entrées chaudes, salades, desserts, glaces) et réalise des cuissons simples en se conformant à des normes de réalisation précises (doses, composition, cuisson, présentation)
• il (elle) assure la distribution des productions culinaires aux différents linéaires et comptoirs froids et chauds du self-service en contact avec la clientèle (entrées, plats chauds, desserts, grillades simples et fritures) et peut encaisser les commandes
• il (elle) effectue la plonge vaisselle et la plonge batterie de cuisine et réalise le nettoyage des différents locaux et postes de travail en cuisine et self-service
• il (elle) applique les règles d'hygiène de sécurité alimentaires du plan de maîtrise sanitaire (PMS), les consignes de santé et de sécurité au travail et les recommandations en matière de développement durable et de responsabilité sociétale en entreprise (RSE)
. DATES :
Début : 09 janvier 2017
Fin : 02 juin 2017
PRÉ-REQUIS :
Sans pré requis
Être lecteur, scripteur en français. Savoir compter
Tests + Entretiens de recrutement
VALIDATION :
Attestation de fin de formation
Attestation de compétences
Titre
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Batterie
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Titre professionnel de Agent de Restauration