BAC PRO Restauration dans 1 GRETA
Formation
À Orange
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Orange
Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires conformes aux exigence techniques qualitatives et économiques définies Organiser et animer une équipe Appliquer les techniques d'accueil, de service et de communication adaptées Contribuer à l'image de marque, à l'optimisation des ventes et à la fidélisation de la clientèle
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Enseignement général :
- Français, histoire géographie, mathématiques, langue vivante, arts appliqués
Enseignement professionnel :
- Option restaurant : service et commercialisation
- Option cuisine : organisation et production culinaire
- Techniques professionnellles : arts culinaires de la table, concept de production, les produits
- Sciences appliquées : nutrition, qualité organoleptique et sanitaire, environnement, réglementation et hygiène alimentaire
- Techniques commerciales
- Économie gestion - Gestion de l'entreprise
Informations complémentaires
Rythme | Temps plein |
---|---|
Public(s) visé(s) |
|
Prise en charge frais | Non |
Durée | 1200 heures |
Modalité pédagogique | Formation en alternance - en centre et en entreprise - suivre la totalité de la formation |
Niveau d'entrée | niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) |
Niveau de sortie |
|
Certifiant/Diplômant | Oui |
Diplôme(s) en sortie |
|
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BAC PRO Restauration dans 1 GRETA