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Formation Restauration (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... sur les aliments et sur la santé des consommateurs. Acquérir ou revoir les connaissances sur le système HACCP. Destinataires: cadres, managers, chefs de brigade, économes, employés débutants et confirmés dans les métiers de bouche, la restauration et la grande distribution...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître et de sélectionner les matériels de la restauration. Vous serez capable de choisir les matériels les plus adaptés pour le refroidissement, la cuisson et la préparation en restauration. Ces compétences vous permettront d’améliorer... Apprenez-en plus à propos de: Sélection des matériels de restauration, Connaissance des cuiseurs haute pression, Connaissance des friteuses...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à gérer les coûts en hôtellerie et restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’optimiser les coûts et ainsi d’améliorer les résultats de votre établissement. Ces compétences vous aideront à assurer la pérennité... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des coûts d'un hôtel, Gestion hôtelière, Gestion de la formation dans l'hôtellerie...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...habitudes alimentaires Les menus : adaptation aux besoins spécifiques de la personne âgée Les rations alimentaires Les régimes spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Environnement de travail, Organisation Personnelle, Organisation du travail...
- Formation
- Paris
- 26 avr. 1970
...des produits à faible coût d’achat Approvisionnement en produits de saison sur un marché parisien Connaissance des produits, leur provenance... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du marché...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...L’attitude gestuelle Les règles de service - Consignes de bienséance à respecter - Savoir rester à sa place - Savoir devancer les demandes des clients... Apprenez-en plus à propos de: Accueil client, Satisfaction du client, Satisfaction client...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... jour Le Formateur Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières techniques pédagogiques Moyens et pédagogie Pédagogie active... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Produits alimentaires, Production de vin...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Appréhender les particularités des établissements de restauration La législation en vigueur L'hygiène de l'air Les caractéristiques des réseaux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 25 mai 1970
- 3 Jours
...Réaliser des recettes issues des produits de la mer associant mets, sauces, garnitures originales et harmonieuses Maîtriser la juste cuisson et les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Coquillage crustacés...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Convaincre les stagiaires que leurs connaissances en matière pédagogique vont pouvoir régler bon nombre de soucis au quotidien. Acquérir une démarche pédagogique pour transmettre un savoir faire et des idées. Destinataires: encadrants- dirigeants en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'équipe, Management d'équipe, Briefing d'équipe...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...1 ère journée. Présentation du formateur et des stagiaires Dynamique de groupe Questionnaire et leçon Quelques règles d’hygiène en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et santé, Techniques de formation...
- Formation
- Paris
- 10 nov. 1970
...Diversifier les préparations en réalisant des recettes à base de viande et volaille associant mets, sauces et garnitures originales et harmonieusesMaîtriser...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... à la curiosité et à l'esprit méthodique qui sommeille en chacun de nous. Destinataires: barmans, assistants de la direction de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Physique culinaire, Cuisine créative, Recettes moléculaires...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...entre l'entreprise et les fournisseurs. Rôle et importance des prévisions - Détermination des quantités et ses paramètres (étude des menus)... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Paris
- 10 avr. 1970
...les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions culinaires Dégustation et analyse critique des productions Chef de cuisine à commis de cuisine Utilisation... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... et les vins d'accompagnement Durée : 1 jour Le Formateur Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières techniques pédagogiques Moyens... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du foie gras, Dégustation de vins, Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 5 Jours
...facilement et toujours surprenantes pour les clients. Cassez les murs qui se sont formés un peu trop vite dans votre esprit en terme de certitude et gagnez en innovant... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- 04 mai 1970
- 3 Jours
...Dynamiser et diversifier la qualité des desserts allant de la bistronomie à la gastronomie Optimiser les présentations individuelles en utilisant des contenants adaptés...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...mobilier Le choix du linge et du matériel de base de dressage de la table La disposition du matériel Les éléments décoratifs 3) L’environnement intérieur de la salle Sols... Apprenez-en plus à propos de: Environnement de travail, Décoration d'intérieur, Image de marque...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...des jeunes enfants et les apports conseillés en nutriments pour une alimentation adaptée à leur croissance Reproduire les recettes Programme Le goût... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Hygiène et santé...
- Formation
- Paris
- 04 juin 1970
- 2 Jours
...Savoir mettre en évidence les caractéristiques principales des bières et les différents styles de bières Conseiller les clients sur des accords bières et mets...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... des produits que vous servez à vos clients. Ces connaissances vous permettront de gagner en qualité dans votre restauration... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des appellations des fruits, Connaissance des classifications des recettes, Réglementation des appellations d'origine...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...(les 7 principes) Qu'est-ce que l'hygiène alimentaire ? - Microbiologie et bactéries : Facteurs favorisant leur vie et leur développement - Les intoxications... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...