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Formation Restauration (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la petite restauration à l’assiette. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à améliorer la qualité du service. Vous pourrez ainsi améliorer la satisfaction client et assurer une qualité de service optimale... Apprenez-en plus à propos de: Dressage d'assiettes, Décoration d'assiettes, Connaissance de la liaison froide...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un cuisine, Gestion des denrées alimentaires, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... d’améliorer la qualité de votre restauration... Apprenez-en plus à propos de: Créativité culinaire, Connaissance des besoins nutritionnels, Respect de l'équilibre nutritionnel...
- Formation
- Paris
- 04 nov. 1970
...de la glacerie Connaissance de la réglementation en hygiène et de la législation sur la composition des glaces Étude des différents produits et de leurs...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Microbiologie et bactéries : Facteurs favorisant leur vie et leur développement - Les intoxications alimentaires et les modes de contamination les plus fréquents... Apprenez-en plus à propos de: Service a domicile, Hygiène alimentaire, Réfrigération industrielle et commerciale...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse comportementale du client de restaurant, Techniques de vente en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Découvrir les produits semi-élaborés (4e et 5e gamme). Maîtriser les techniques d'assemblage à partir de ces produits. Dynamiser et diversifier les techniques...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... dans la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène dans la restauration, Cuisson des oeufs, Préparation de toasts...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Les clauses : désignation des locaux donnés à bail, destination des locaux, durée du bail, répartition de l'entretien et des réparation des locaux... Apprenez-en plus à propos de: Création restaurant...
- Formation
- Paris
- 25 avr. 1970
- 2 Jours
...Chef de cuisine à commis de cuisine Découverte des produits et leurs applications culinaires : les viandes, les poissons, les légumes et les fruits Préparation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...en liaison différée chaude Les opérations préalables : déconditionnement, portionnement, "plaquage" La cuisson Le conditionnement à chaud des aliments après cuisson Le tranchage... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...par réduction… etc… Connaître et apprendre à utiliser du matériel spécifique Créer et utiliser un cornet Savoir utiliser un emporte pièce, une poche à... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurant, Décoration table, Art de la table...
- Formation
- Paris
- 11 juil. 1970
...les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions culinaires Dégustation et analyse des productions Chef de cuisine à commis de cuisine CONTENU Réalisation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître les produits industriels utilisés dans la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à utiliser, à préparer et à mettre correctement en valeur ces produits. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de produits alimentaires élaborés, Dégustation de produits alimentaires élaborés, Conservation des produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Découverte des produits de saison, l’importance de leur utilisation, les façons de les mélanger, les conservations des produits et les produits les plus utilisés en pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Arts de la table...
- Formation
- Paris
- 24 oct. 1970
- 3 Jours
...Décliner une gamme de snacking mettant en oeuvre des produits de qualité Mettre en valeur les productions pour optimiser la vente Tout public Réalisation de recettes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Accueillir quelqu'un, c'est se soucier de son bonheur tout le temps qu'il. reste sous son toit. ». Aider les professionnels de la restauration et de l'hébergement à mieux. comprendre leurs clients étrangers pour à la fois mieux les accueillir et les. satisfaire, leur faciliter l'accès... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation des motivations des clients étrangers, Accueil des étrangers dans un restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Protéines Calcium Fibres Les principes de base concernant l’alimentation des jeunes enfants nutrition hydratation plaisir Les différentes textures de repas... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance...
- Formation
- Paris
- 13 sept. 1970
...Monter des pièces commerciales à partir d'une thématique donnée Tout public Préparation du sucre : la cuisson, le satinage, le façonnage Découvert des... Apprenez-en plus à propos de: Sucre d'art...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...vous aborderez le renouvellement d’une carte tout en tenant compte de la continuité. Le formateur est un professionnel de l’hôtellerie et de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des principes d'Omnés, Evaluation de la rentabilité des plats, Evaluation du prix d'un plat...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...en groupes aux problèmes rencontrés Le chef de cuisine un acheteur qui nous veut du bien… La déontologie des responsables des achats, ce qu’elle devrait être... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Gestion des stocks...
- Formation
- Paris
- 24 oct. 1970
- 3 Jours
...les poissons, les viandes, les algues, les fruits exotiques et les agrumes Maîtrise des différentes techniques de cuisson Dressage et mise en valeur des... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine asiatique...
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- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques pour limiter la rotation du personnel dans le secteur de la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’améliorer la vie des employés dans l’entreprise. Vous pourrez donner... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration de la cohésion du personnel, Evaluation du perosnnel, Amélioration de la fierté des employés...