-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Métiers de la Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...leur histoire et leur géographie. Vous maîtriserez les bases de la dégustation. Vous saurez analyser le nez et le goût du vin pour les vins rouges... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l'histoire des vins, Connaissance de la géographie des vins, Analyse du goût des vins...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...d’économie et de conditions de travail. Vous pourrez diagnostiquer et mettre en place des actions pour l’amélioration du service auprès des clients... Apprenez-en plus à propos de: Choix des menus d'un self, Amélioration des prestations d'un self, Mise en scène de la distribution d'un self...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Vous connaîtrez les modifications physico-chimiques intervenant sous l’action de l’air, de la chaleur et des acides. Vous serez capable d’évaluer la qualité... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation rationnelle, Nature des constituants alimentaires, Evaluation de la qualité nutritionnelle...
- Formation
- Macon
...Français, langue vivante, gestion, législation. Enseignement professionnel : Éducation artistique, dessin appliqué, Pratique professionnelle...
- CQP
- Gueret
- Dates au choix
...Les vins et les autres boissons Vente et commercialisation Communication verbale et non verbale Anglais de la restauration Règles d'hygiène et de sécurité...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...par des périodes de formation en entreprise portant sur : -L'approvisionnement : réception, stockage, … -La préparation du service : contrôles...
- Formation
- Villeurbanne
...fours secs et fours frais Connaissance de l'Entreprise et son Environnement Economique, Juridique et Social (CEEEJS) Sciences Appliquées (SA)...
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...les machines et le bar L'activité de l'employé barman s'exerce : dans les entreprises hôtelières de restauration française et internationales de grande tradition...
- CAP
- Remiremont
...et les vins Sciences appliquées à l'hygiène Environnement économique et juridique Prévention santé environnement Français & Méthodes pédagogiques Mise...
- Formation
- Tulle
- 1 Jour
...et certificative de 9h à 12h et 13h30 à 14h30 Déjeuner au restaurant pédagogique de 12h à 13h30) Module 2 (1 heure) • Préparer le recrutement et l’accueil...
- Formation
- Orange
...tous les domaines professionnels. L'accueil de tous les publics : Les formations Greta concernent les salariés d'entreprises, les jeunes en insertion...
- Formation
- Toulouse
...Obtenir une qualification dans le secteur Assurer la mise en place, Accueillir le client, Prendre les commandes Assurer le bon déroulement du service jusqu’au départ du client...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...valeur leur travail et améliorer leur fierté. Vous serez capable de choisir du personnel pour vos clients. Vous apprendrez à trouver des profils adaptés au poste recherché... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation du perosnnel, Bien être du personnel, Intégration des employés dans l'entreprise...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 2 Jours
...les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier. Tout public : les professionnels du secteur CHR qui veulent se perfectionner et développer leurs...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...réalisation technique -La réalisation de décors en chocolat : copeaux, cerclage d'entremets, tuiles,…moulages de sujets en chocolat,…... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Mention complémentaire
- Orchies
- 1 An
...BAC TECHNOLOGIQUE Hotellerie, BTS Hotellerie option A ou B , Licence Hotellerie Restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Vous saurez proposer des boissons colorées qui augmenteront l’appétence. Vous serez capable de mariez les différents goûts pour créer des cocktails originaux... Apprenez-en plus à propos de: Mariage des goûts dans les cocktails, Réception du client dans un bar, Animation d'un bar...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...brioche, savarin ; sirops, appareils et garnitures -Le montage et la décoration de desserts multi portions et à l'assiette : mille feuilles... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...terrines de viande, de poissons, de légumes ; mousses ; foie gras cuit en terrine, sous-vide -Les hors d'oeuvre chauds à base de pate levée... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...1 - Le concept de « paisibilité » : réflexion et échanges sur la perception du « concept », inventaire des éléments constitutifs de « paisibilité » au petit déjeuner... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...préparation, utilisations -Les techniques de cuissons : pocher, sauter, griller, rôtir, en gratin,… ; les types de produits et leurs cuissons... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
...C´est le prix le plus attractif parmi les formations continues en présentiel de Restauration à Velaux. Cette formation continue a éveillé l´intérêt de...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 2 Jours
...les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier. Les bases fondamentales : Apprentissage de mouvement et gestuelles de base ainsi que la coordination...