Vins - Les saveurs et arômes du vin - Hiver
Formation
À Lugano (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lugano (Suisse)
Le principe de dégustation d'un vin repose sur les trois sens que sont l'oeil, le nez et la bouche. Nos sensations sont transmises à notre cerveau qui se charge de les analyser, des les reconnaître et de les mémoriser, en les comparant avec les informations stockées dans notre mémoire. Ce cours correspond à la première leçon du cours "Découverte et dégustation des vins". Si vous souhaitez un cours d'initiation un peu plus approfondi, le cours "Découverte et dégustation des vins" est plus indiqué.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
dès 16 ans
Les Avis
Les matières
- Vin
Le programme
Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.
- Approche sensorielle de la dégustation.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Vins - Les saveurs et arômes du vin - Hiver