-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Métiers de la Restauration
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
...C´est le prix le plus attractif parmi les formations continues en présentiel de Restauration à Velaux. Cette formation continue a éveillé l´intérêt de...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 2 Jours
...les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier. Les bases fondamentales : Apprentissage de mouvement et gestuelles de base ainsi que la coordination...
- Mention complémentaire
- Orchies
- 1 An
...BAC TECHNOLOGIQUE Hotellerie, BTS Hotellerie option A ou B , Licence Hotellerie Restauration...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...agréé ou habilité * Etre âgé de moins de 26 ans * Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur agréé ou habilité Enseignement général...
- Titre professionnel
- (Saint-denis Cedex)
- 5 Mois
...La formation se compose de 4 modules qualifiants et d’une période d’alternance en entreprise. Module 1 : Réaliser les travaux préalables au service Module 2...
- CAP
- Amberieu Bugey
- 2 Ans
...Aptitude en matière de goût. Aptitude pour le travail manuel. Capacité d'écoute de sa clientèle. Excellente hygiène. Qualités requises : · Sens artistique développé...
- Formation
- Vernegues
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Objectifs: Développer ses sens gustatifs. Savoir déguster et exprimer un jugement personnel. Maîtriser un vocabulaire technique. Situer et connaître les...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...et d’ajustement de produits finis - Pose de menuiserie extérieures , intérieur et revêtement bois - Pose de meuble d’aménagements et installation de mobilier...
- CQP
- Montpellier
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Serveur en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)...
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Niveau initiation
- 3 Jours
...Débouches professionnelles: Café, brasserie, taverne camping,site touristiques, bord de mer, station de ski, évenements traiteurs ... Une attestation vous... Apprenez-en plus à propos de: Legislation licence, Service plateau, Service comptoir...
- Formation
- Clermont Ferrand
- Dates au choix
...Objectifs : Permettre aux apprenants, à l’issue de la formation, de maîtriser les différentes étapes de la vente. Appliquer ses connaissances...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...04.71.09.80.20 Mail : greta@velay.greta.fr Imprimez cette fiche Pour plus d'information, contactez-nous Retour aux résultats Enseignement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Brevet professionnel
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Contenu de la formation • Atelier expérimental • Production culinaire • Technologie professionnelle • Sciences appliquées • Gestion appliquée • Français... Apprenez-en plus à propos de: Gestion appliquée, Ouverture sur le monde, Arts appliqués...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 2 Jours
...(technique de verse et de dosage du lait dans l'expresso permettant la création de dessin dans le cappuccino) Topping art / Painting...
- Licence pro
- (Saint-denis)
- 1 An
...chefs d'entreprise justifiant d'une expérience permettant une validation des acquis. Le diplôme s'inscrit dans la logique universitaire européenne LMD...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Il participe également sous l’autorité d’un responsable à l’approvisionnement, à l’entretien, à la mise en place, à l’encaissement et à l’organisation de son travail... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Sciences appliquées à l’alimentation, Éducation physique...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 1 An
...à la profession Moyens et ressources Équipements spécifiques Tout document permettant le suivi de la qualité des produits Fiches HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Assurer les opérations de fin de service, Contrôler les stocks, Déguster et argumenter les desserts...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
...mais également dans des établissements autres commercialisant du vin. OBJECTIFS: Assurer la mise en place du matériel, de la cave, du conseil... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des vins français, Intervention de conférenciers, Législation des boissons...
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
...• Organisation et production culinaire • Technologie appliquée • Sciences appliquées, PSE • Expression Française • Anglais LV1 • LV2 • Droit • Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Technologie Appliquée, Organisation culinaire, Éducation physique...
- Formation
- Angers
...dessert en restaurant Atelier sport Atelier accueil-réception Technique de recherche d’emploi Durée de la formation : 638 heures de février à juin 2010...