-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration (35) Ille-et-Vilaine
- Formation
- Bruz
...pour chaque préparation Comment éviter la dureté des viandes et ne pas manger trop souvent de viandes en sauce Comment préparer les viandes pour éviter...
- Formation
- Bruz
...La cuisson sous vide : la mise en œuvre de produits sous vide, viande, poissons, légumes. La conservation des aliments en sous vide. La cuisson en basse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Cuisine moléculaire...
- Formation
- Bruz
...pour les textures modifiées Les risques bactériologiques majeurs et les bonnes pratiques à adapter au cours du processus (préparation, mixage...
- Formation
- Bruz
...Pratique « Steack » de quinoa aux légumes Galette de carotte au tofu Galette de tofu et miso Galette de poulet haché et pomme de terre au curry Effeuillé...
- Formation
- Bruz
...et de maraîchers Rencontre avec des chefs étoilés bretons, Tables et Saveurs de Bretagne Participation à des dîners dégustation, dîner quatre mains Séances... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- Bruz
...Objectifs Le BTM pâtissier permet de maîtriser les savoir-faire professionnels et les coûts de fabrication. Il sait adapter sa production en fonction de la demande du client...