-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration (37) Indre-et-Loire
- Formation
- Tours
...Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, l'agent(e) de restauration effectue la réception des matières premières et réalise les premiers traitements des produits alimentaires....
- Formation
- Tours
- 30 sept. 2024
... ET VENTE : Conseil aux clients. Promotion des produits. Prise des commandes de boissons, de restauration légère et service. Facturation et encaissement... Apprenez-en plus à propos de: Promotion des produits, Accueil du client, Animation d’une équipe...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...(Certificat de Qualification Professionnelle), clé d’entrée dans la profession Bénéficier d’une remise à niveau optionnelle Sécuriser son entrée en formation...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des plats traditionnels à base de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour créer des plats à base de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles préparations et de produits, faire évoluer sa propre créativité...
- Formation
- La Crois En Touraine
- Niveau intermédiaire
...Objectifs: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles préparations et de produits, faire évoluer sa propre créativité...
- Formation
- La Crois En Touraine
- Niveau initiation
...pour dynamiser votre magasin. Destinataires: Métiers du fromage, métiers de bouche. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers...
- Formation
- La Crois En Touraine
- Niveau intermédiaire
...métiers de bouche Niveau demandé: Avoir suivi la formation de niveau 1. Contenu : Travail en atelier, cuisine, Art, technique fromagère, affinage...
- Formation
- La Crois En Touraine
- Niveau avancé
...métiers de bouche Niveau demandé: Avoir suivi les formations de niveaux 1 et 2 Contenu : Travail en atelier, cuisine, Art, technique fromagère...
- Formation
- La Crois En Touraine
- Niveau intermédiaire
...Destinataires: Ces formations intensives s'adressent aussi bien aux professionnels confirmés qu'aux jeunes diplômés français et étrangers. Ces formations...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Destinataires: Ces formations intensives s'adressent aussi bien aux professionnels confirmés qu'aux jeunes diplômés français et étrangers. Ces formations...
- Formation
- Tours
...Débouchés Le titulaire du CAP APR exerce son métier dans des établissements de la restauration collective (entreprises, administrations, hôpitaux, établissements scolaires) et de la restauration commerciale (restauration en libre-service : caféteria, sandwicherie...). POURSUITE D'ETUDES Le CAP... Apprenez-en plus à propos de: Restauration rapide, Agent polyvalent, Hygiène industrielle...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
- Formation
- Tours
... Complémentaire Sommellerie est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d'un autre diplôme de niveau V du secteur de l'hôtellerie-restauration (CAP, BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle.... Apprenez-en plus à propos de: Embouteillage et stockage de vins, Livraison de marchandises portuaires, Restauration collective...
... Complémentaire Sommellerie est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d'un autre diplôme de niveau V du secteur de l'hôtellerie-restauration (CAP, BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle.... Apprenez-en plus à propos de: Embouteillage et stockage de vins, Livraison de marchandises portuaires, Restauration collective...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
- Formation
- Tours
...Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent aussi... Apprenez-en plus à propos de: Bac pro, Services en restauration, Méthodes de travail...
- Formation
- Tours
...Le titulaire d'une Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant exerce ses activités dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser le poste de Pâtisserie de Restaurant en France où à l'étranger. Il peut accéder, en fonction de ses capacités personnelles... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Cuisine facile, Restaurateur d’art...
- Formation
- Tours
...Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective. POURSUITE D'éTUDE Le CAP conduit directement à la vie active, cependant il est possible d'envisager une poursuite d'étude afin de se spécialiser ou de se perfectionner.... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Restauration commerciale...
- Formation
- Tours
...Débouchés Cette formation permet d'accéder à des premiers emplois dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. POURSUITE D'ETUDES Cette formation pré-qualifiante doit permettre de s'orienter vers des formations certifiantes comme le CAP APR, CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP... Apprenez-en plus à propos de: Patrimoine touristique, Contexte professionnel, CAP restaurant...
- Formation
- Tours
...) Modalités PUBLIC ETPRE-REQUIS Tout public 400 heures de formation Possession d'un BAC, d'un CAP, ou d'un BEP des métiers de la restauration et de 2années... Apprenez-en plus à propos de: Vinification et fermentation, Brevet professionnel...
- Formation
- Tours
... d'étude Le secteur de la restauration manque d'effectifs, beaucoup de postes sont vacants. Le titulaire du CAP Restaurant n'a donc aucune peine à trouver un emploi et à entrer directement dans la vie active... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé...
- Formation
- Tours
...retrouvez toutes les informations des cercles culinaires sur le web:www.cercleculinaire.com ou par téléphone au 02 47 21 00 46 Contenu Jeudi 15 octobre... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Fiches recettes, Cuisine du monde...
- Formation
- Tours
...Le titulaire du CAP services en brasserie café exerce comme serveur dans les établissements de restauration et les débits de boisson : cafés brasseries, bars à restauration rapide, bars à thème. Le diplômé peut débuter comme serveur, limonadier, garçon de café ou de comptoir dans une brasserie... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Communication orale...
- Formation
- Tours
...Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation. POURSUITE D'ETUDES Le bac... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Bac pro, Dossier professionnel...