Nouvelles Saveurs
Formation
À la Crois en Touraine
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
La crois en touraine
-
Heures de classe
16h
Objectifs: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles préparations et de produits, faire évoluer sa propre créativité, proposer à votre clientèle de nouvelles saveurs afin de mieux la fidéliser. Destinataires: Public: Crémiers Fromagers, métiers du Fromage. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Analyse des conditions de réalisation réelle, réalisation en atelier, aménagement de l'espace de vente, rentabilité, plan de communication.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Nouvelles Saveurs