-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...dans le respect de la législation et de la réglementation en vigueur et des règles d’Hygiène , les missions de réalisation des travaux préalables au service en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Cette formation de 3 jours commencera par vous enseigner la définition et le rôle d’un satellite. Vous aborderez les principes de fonctionnement... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du personnel de restauration collective, Connaissance de la liaison froide, Restauration collective...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Objectif général CertificationObjectifs Obtenir la double certification du CAP Cuisine et du Titre Professionnel Agent de Restauration Enseignements professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de La Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES Domaine professionnel : - Production culinaire (réception...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | →
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | →
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...Le fait de vouloir obtenir une qualification supplémentaire au CAP, BEP, Bac Professionnel, Bac technologique, ou BTS implique une détermination et une...
...Le fait de vouloir obtenir une qualification supplémentaire au CAP, BEP, Bac Professionnel, Bac technologique, ou BTS implique une détermination et une...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | → voir tout
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | → voir tout
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Année Scolaire (septembre à juin) Lieu de formation Greta du Val d'allier 13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines Domaine professionnel...
- CAP
- Senlis
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine et de restauration collective, Aide cuisinier, Assurer la production culinaire...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...35 heures Dates : Nous consulter Validation : Attestation de formation précisant la nature des acquis Lieux : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Lycée Colard Noël... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU : Lalimentation proposée sera adaptée : - Aux besoins spécifiques du convive - Aux régimes - Aux capacités... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Orléans
...Cependant les candidats peuvent éventuellement continuer leurs études en préparant une mention complémentaire (MC) ou, avec un très bon dossier... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...dans le cadre de la maîtrise des risques liés à l'hygiène et la sécurité du travail Les attentes du client et sa fidélisation La gestion de la production... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...de mettre en place une gestion structurée et maligne qui améliorera le résultat de votre entreprise. Cette formation de 3 jours abordera la gestion et... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des sorties en restauration, Gestion des commandes en restauration, Gestion des matières premières en restauration...
- Formation
- Tours
- 30 sept. 2024
...et la mise en place de la salle et ou du bar. Assurer le service et la vente des boissons et de la restauration légère. Assurer l’accueil et l’animation... Apprenez-en plus à propos de: Animation d’une équipe, Accueil du client, Promotion des produits...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Distribution/vente Technologie Professionnelle Production Culinaire PSE (Prévention Santé et Environnement) Sciences Alimentaires Entretien des locaux... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
.../ entretien des locaux-des matériels-des équipements - assurer activités de préparation / d'assemblage / de mise en valeur de mets simples... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention santé, Relation client...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines Contact Céline TAILLEFUMIER Conseillère en Formation Continue Tel : 04.73.54.14.74 Mail...
- CAP
- (Béziers)
- Dates au choix
...• Respecter les consignes et la réglementation en vigueur relative à l’hygiène et à la sécurité. • Organiser, mettre en place, réapprovisionner des espaces de distribution... Apprenez-en plus à propos de: Équipier en restaurant rapide, Entretien des locaux, Prévention santé...
- Formation
- 3 Jours
...Ces notions sont indispensables pour assurer la commercialisation des vins, de l’achat à la vente. Etablir les arguments commerciaux par référence Etablir...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Cette formation de 4 jours commencera par aborder l’histoire de la table. Vous apprendrez à décorer correctement une table et à établir le plan de table... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Mise en place des assiettes, Service à table...
...Cette formation de 4 jours commencera par aborder l’histoire de la table. Vous apprendrez à décorer correctement une table et à établir le plan de table... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Mise en place des assiettes, Service à table...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...des personnes en tant que salarié d'un organisme prestataire, ou salarié du particulier employeur. Objectif général CertificationObjectifs Développer les...
- Formation
- En ligne
...modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU : Connaissance des produits, des matériels et des ustensiles... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Bac pro
- (Paris)
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Adapter les techniques de bases aux attentes des clients en matière de dessert au restaurant. Les pâtes et appareils de base Utilisation des...