Titre professionnel Serveur(se) en restauration
Formation
À Tours
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Tours
-
Dates de début
Dates au choix
Pour exercer en tant que chef de rang, employé de café, bar-brasserie, commis de restaurant ou de salle.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Objectif général
CertificationObjectifs
Se former et acquérir les compétences nécessaires à l'exercice des métiers de la commercialisation et du service en Hôtels, Cafés et Restaurants. C’est-à-dire assurer dans le respect de la législation et de la réglementation en vigueur et des règles d’Hygiène , les missions de réalisation des travaux préalables au service en restauration, accueil et conseil auprès de la clientèle en français et en Anglais, réalisation du service en restauration.
Valider ses compétences par une certification, Titre professionnel Serveur en Restauration.
Le titulaire du TP Serveur en Restaurant doit être capable, à l’issue de la formation de :
Accueillir les clients
Conseiller les clients sur les plats du jour et sur les vins,
Prendre les commandes,
Gérer les réclamations et les imprévus.
Encaisser l’addition
Préqualification
Les Avis
Les exploits du centre
Toutes les formations sont actualisées
L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7
Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois
Ce centre est avec Emagister depuis 10 ans.
Les matières
- Brasserie
- Boissons
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Titre professionnel Serveur(se) en restauration