-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Sécurité Alimentaire
- Formation
- Mareuil Les Meaux
- 2 Jours
...des autos contrôles INTRA ENTREPRISE Analyse et diagnostic terrain (4 heures) Observation d'un service Analyse des points forts et points faibles Restitution...
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
...Les obligations réglementaires de la profession. - Comment s'organiser ? Les risques encourus. Module 2 - Les Bonnes Pratiques d'Hygiène...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Règles d'hygiène et HACCP - La méthode HACCP dans votre entreprise...
- Formation
- Lyonetdans 7 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Le plan de nettoyage. La gestion des déchets. La lutte contre les nuisibles. La qualité de l'eau...
- Formation
- Toulouse
...aux responsables et personnels de cuisine et d'unités de restauration la connaissance des dispositifs législatifs et la mise en conformité des installations...
- Formation
- Villeurbanne
...traçabilité, bonnes pratiques d’hygiène et procédures selon le HACCP (Hazard Analysis Critical control Point) Règles sanitaires applicables selon le type...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...pour mieux les combattre L'hygiène du personnel Le respect de l'hygiène des denrées depuis la réception jusqu'à la consommation La sécurité alimentaire...
- Formation
- 2 Jours
...Les toxi-Infections et risques alimentaires Qu'est ce qu'une toxi-infection alimentaire? exemple concrets récents. Présentation de la nouvelle réglementation européénne applicable...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...de mesures préventives ► Points critiques ► Points déterminants ► Analyse des risques dans 20 étapes ► Documents HACCP ► Mise en place d'un systéme de...
- Formation
- 1 Jour
...Les différents risques alimentaires analysés dans un plan HACCP -Le risque microbiologique - Le risque chimique - Le risque physique - le risque allergène...
- Formation
- Sucy En Brie
- 2 Jours
...ingénieurs travaux neufs (?). Responsables des projets qualité et sécurité des aliments, directeurs qualité, directeurs d?'usines (?) Responsables des...
- Formation
- Gourin
...traiteurs, boulangeries, poissonneries, IAA et tout autre secteur concerné par LE PAQUET HYGIENE' ou règlement' CE 178/2002' Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Règles d'hygiène et HACCP - La méthode HACCP dans votre entreprise...
- Formation
- Rennesetdans 6 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Versailles, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Prélèvements d'échantillons ou de plats témoins. Gestion des restes...
- Formation
- Failly
- 1 Jour
...de service MILEUR HOSPITALIER - MAISON DE RETRAITE - CONTENU : PAQUET HYGIENE ET REGLEMENTS n ° 852/2004 – 853/2004 L’hygiène : Sensibilisation aux enjeux...
- Formation
- Plumergat
...Comment mettre en place la méthode Mise en œuvre de pratiques d’hygiène alimentaire Base de la sécurité Sécurité passive (les locaux, le matériel…)...
- Formation
- (95) Val-d'Oise
- 2 Jours
...de la qualité et/ou de réaliser des audits qualité. Présentation du référentiel ISO 9001 version 2000 · L'analyse des exigences du référentiel · L'approche...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
...de vos procédures existantes. Destinataires: Tout manipulateur de denrées alimentaires: Chef d'établissement, Chef de production, Dirigeant...
- Formation
- Montpellier
...aux agronomes ou aux ingénieurs travaillant dans le domaine de l'hygiène et de la qualité des denrées d'origine animale et désireux de renforcer leurs compétences...
- Formation
- Marseille
...Afin de répondre aux besoins de formation tout au long de la vie, le GRETA Marseille Méditerranée apporte une réponse formation sur le territoire de Marseille à La Ciotat...