Sensibilisation à l'hygiène en industrie agro-alimentaire

Formation

À Nantes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Nantes

  • Dates de début

    Dates au choix

: Objectifs :
Sensibiliser et responsabiliser le personnel des ateliers de production alimentaire à la maîtrise de l'hygiène individuelle et collective
Répondre à la demande réglementaire de formation à l'hygiène

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
16, Rue Dufour, 44042

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène
  • Production

Le programme

: Contenu : - Attentes des consommateurs - Intoxications alimentaires - Objectifs de l'hygiène en atelier de production - Les microbes, l'origine diversité - Vecteurs de contamination - Développement microbien - Principales règles d'hygiène - Respect de la marche en avant - Entretien de son poste de travail - Sécurité à son poste de travail - Protections individuelles et collectives: Méthodes et outils : Formation en alternance centre – entreprise Pédagogie personnalisée: Publics : Demandeur d'emploi, Salarié - Salariés : plan de formation, droit individuel de formation, contrat de professionnalisation, congé individuel de formation, période de professionnalisation - Demandeurs d'emploi: Mesures : CIF, DIF, Période de professionnalisation, Plan de formation: Pré-requis : Tout public, nous consulter pour étude de votre dossier: Validation : Alternance en formation: Durée : - maximum en centre : 7 h. Minimum 7 heures: Prix : Selon tarification du GRETA: Code 22150003

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Sensibilisation à l'hygiène en industrie agro-alimentaire

Prix sur demande