: Objectifs :
Sensibiliser et responsabiliser le personnel des ateliers de production alimentaire à la maîtrise de l'hygiène individuelle et collective
Répondre à la demande réglementaire de formation à l'hygiène
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Nantes
((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
16, Rue Dufour, 44042
Date de début
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Les matières
Hygiène
Production
Le programme
: Contenu :
- Attentes des consommateurs
- Intoxications alimentaires
- Objectifs de l'hygiène en atelier de production
- Les microbes, l'origine diversité
- Vecteurs de contamination
- Développement microbien
- Principales règles d'hygiène
- Respect de la marche en avant
- Entretien de son poste de travail
- Sécurité à son poste de travail
- Protections individuelles et collectives: Méthodes et outils :
Formation en alternance centre – entreprise
Pédagogie personnalisée: Publics :
Demandeur d'emploi, Salarié
- Salariés : plan de formation, droit individuel de formation, contrat de professionnalisation, congé individuel de formation, période de professionnalisation
- Demandeurs d'emploi: Mesures :
CIF, DIF, Période de professionnalisation, Plan de formation: Pré-requis :
Tout public, nous consulter pour étude de votre dossier: Validation :
Alternance en formation: Durée :
- maximum en centre : 7 h.
Minimum 7 heures: Prix :
Selon tarification du GRETA: Code
22150003
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Sensibilisation à l'hygiène en industrie agro-alimentaire
Greta Loire Atlantique
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