Bonnes pratiques d’hygiène en IAA

Formation

À Quimper et Nantes

980 € HT

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Description

  • Heures de classe

    14h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

La qualité et la sécurité des aliments en industrie agroalimentaire sont l’affaire de tous ! Les connaissances fondamentales en matière de bonnes pratiques d’hygiène et de maîtrise des dangers font partie des pré-requis essentiels pour travailler dans un environnement de production alimentaire. Cette formation vous permettra de mieux appréhender les enjeux de l’hygiène en IAA et d’apporter votre pierre à l’édifice !

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
44000

Date de début

Consulter
Quimper ((29) Finistère)
Voir plan
Avenue de la Plage des Gueux Za de Creach Gwen, 29000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Comprendre les enjeux réglementaires et économiques du Paquet Hygiène » et des référentiels IFS, BRC et ISO 22000.
Revoir les principaux dangers dans les industries agroalimentaires.
Apprendre à travailler dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
Appréhender la méthodologie de l'HACCP.

Chefs d'équipe. Opérateurs. Techniciens Qualité. Toute personne chargée d'appliquer et de faire appliquer les bonnes pratiques d'hygiène..

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • IFS
  • BRC
  • ISO 22000
  • HACCP
  • Hygiène
  • BPH
  • Bonnes pratiques d'hygiène
  • Paquet hygiène
  • Industrie agroalimentaire
  • Agroalimentaire

Professeurs

Formateur Adria

Formateur Adria

Formateur

Le programme

La réglementation sur le paquet hygiène impose une mise en pratique opérationnelle de l'hygiène dans l'entreprise.

L'ADRIA a conçu une formation appliquée aux exigences réglementaires et directement utilisable dans l'entreprise.

Programme :

  • Enjeux réglementaires du « paquet hygiène » et des référentiels IFS, BRC et ISO 22000
  • Enjeux économiques
  • Rappels sur les dangers dans l'agroalimentaire
  • Rappels sur les contaminations microbiologiques
  • Les Bonnes Pratiques d'Hygiène dans l'entreprise
  • Gestion et maîtrise des dangers : l'HACCP
  • Se mobiliser sur les pratiques d'hygiène dans l'entreprise

Informations complémentaires

http://www.adria-formationagroalimentaire.fr/index.php?rdf=for_detail&r=HS022

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