Sensibilisation Aux Bonnes Pratiques Hygiéniques en Entreprises Agro-Alimentaire
Formation
À Montoir de Bretagne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Montoir de bretagne
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Durée
1 Jour
Cette formation a pour objet de permettre au personnel opérateur d'être sensibilisé aux bonnes pratiques hygiéniques. Destinataires: Personnel de conditionnement et de chargement.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
1) Statistiques nationales et régionales
2) L'accident du travail
3) L'accident de trajet
4) Les maladies professionnelles
5) La prévention en quelques dates
6) Loi du 31/12/91 : 9 principes généraux de prévention
HYGIÈNE - GÉNÉRALITÉS
LE PERSONNEL
QUALITÉS DE L'INTERVENANT
Formateur en prévention des risques professionnels.
MÉTHODES PÉDAGOGIQUES
ACTIVE, PARTICIPATIVE, DIDACTIQUE, MAGISTRALE.
Tour de table, échange des expériences vécues par les participants, les acquis théoriques sont évalués en fin de formation.
Le stage est évalué par les participants.
MOYENS PÉDAGOGIQUES ET SUPPORTS
Vidéoprojecteur, support de cours pour les participants.
SUIVI ET ASSISTANCE POST-FORMATION
Assistance téléphonique pour l'employeur, les participants sur les sujets relatifs à la formation.
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Sensibilisation Aux Bonnes Pratiques Hygiéniques en Entreprises Agro-Alimentaire