-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Nantes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Sécurité Alimentaire à Nantes
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... comportementales : (hygiène, sécurité, gestes et postures)). Le matériel (individuel, collectif, lié au nettoyage). Le milieu (décrire les procédures de nettoyage...
- Formation
- Nantesetdans 6 autres établissements
- Valenciennes, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine...
- Formation
- Nantes
...Identifier les principaux risques de contamination des aliments, - Connaître les techniques de conditionnent et de conservation des aliments...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Quimper
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...La qualité et la sécurité des aliments en industrie agroalimentaire sont l’affaire de tous ! Les connaissances fondamentales en matière de bonnes pratiques d’hygiène et de maîtrise des dangers font partie des pré-requis essentiels pour travailler dans un environnement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Bonnes pratiques d'hygiène, Paquet hygiène, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Actualiser ses connaissances et améliorer ses pratiques des règles d'hygiène et qualité alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans 7 autres établissements
- Valenciennes, Lyon, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...restaurateur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche, agent d'entretien La règlementation et les obligations. Les 3 risques de contamination...
- Formation
- Nantes
- 1 Jour
...en production et/ou en distribution de repas en restauration. Taille minimum du groupe : 6 participants. - Découvrir les étapes de la démarche...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...Les sept principes sur lesquels repose le système / Les douze étapes qui composent la démarche• Lien avec les normes et/ou référentiels existants Contenu... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité, LImites critiques, Plan de maîtrise sanitaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... ses connaissances en matière d'hygiène alimentaire. - Comprendre les règles d'hygiène pour adapter son comportement et sa méthode de travail en vue d'assurer une bonne sécurité des aliments - Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène. - Mettre...... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau avancé
- 14h - 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Être capable d'identifier et d'appliquer l'ensemble des règles de sécurité des biens et des personnes applicables à son activité professionnelle...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Sensibiliser et responsabiliser le personnel des ateliers de production alimentaire à la maîtrise de l'hygiène individuelle et collective Répondre à la demande réglementaire de formation à l'hygiène...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : * Maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi dans les secteurs suivants : - Restauration collective - Restauration traditionnelle - Restauration rapide - Entreprises de l'industrie agroalimentaire - Commerces alimentaires (traiteurs, bouchers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : - Sensibiliser et responsabiliser les personnels à la maitrise de l'hygiène alimentaire - Comprendre les objectifs de l'hygiène alimentaire et améliorer le comportement des personnels - Répondre aux exigences de l'arrêté du 5 mai 1995 en matière de formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre