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Cours Restauration à Puy Saint André
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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...d’autonomie n’autorise plus l’usage des couverts. Cette méthode permet d’alléger la charge en personnel d'accompagnement au repas, tout en améliorant le... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des besoins alimentaires, Chef de cuisine, Banquets et restauration...
...d’autonomie n’autorise plus l’usage des couverts. Cette méthode permet d’alléger la charge en personnel d'accompagnement au repas, tout en améliorant le... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des besoins alimentaires, Chef de cuisine, Banquets et restauration...
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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...Mise en place d’une d’évaluation interne sur le résultat du plan d’action (système qualité) assortie d’éventuelles actions correctives... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des flux, Équipe de restauration, Commis de cuisine...
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... des risques en cuisine Les facteurs de réussite de l’introduction du BIO en restauration collective Le chiffrage du BIO La distribution de repas Les fiches... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Normes ISO, Restauration collective...
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...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser les bras face à des contraintes de « paperasserie » qu’elles soient d’hygiène ou autres. Le but de cette formation est de re-motiver les équipes... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Présentation de buffets, Chef de cuisine...
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- Niveau avancé
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- 4 Jours
...La formation que vous propose J2F vous apprendra à cuisiner vos plats à basse température. Vous étudierez ainsi comment organiser la production en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Restauration collective, Arts culinaires...
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...(frais et framboise) sur fond de crème pâtissière réalisation de tartelettes en utilisant des fonds touts prêts o En frais (œufs coquille / ovo produits)... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Restauration collective, Équipe de restauration...
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...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser les bras face à des contraintes de « paperasserie » qu’elles soient d’hygiène ou autres. Le but de cette formation est de re-motiver les équipes... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Chef de cuisine, Équipe de restauration...
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...identification et utilisation des outils nécessaires à la formalisation de protocoles La formation s'adresse aux équipes cuisine, personnels de service... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des protocoles, Commis de cuisine, Management stratégique...
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- 2 Jours
...(divers motifs et types d'écritures) 10. synthèse Outils pédagogiques Matière d'oeuvre et outils de sculpture (compris dans le prix du stage)... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Chef de cuisine, Arts de la table...
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...(œufs coquille / ovo produits) § Cuisson a blanc (fruits crus) § Cuisson garnie (entremet fruits cuits) o En fonds de tartelettes déjà cuits Ø Entremets... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Conception de desserts, Équipe de restauration...
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...En fonction de quoi ? De qui ? Quelles sont les obligation juridiques d’une carte ? Comment puis je déterminer les plats qui marchent et ceux qui rapportent... Apprenez-en plus à propos de: Chef d’équipe d’un restaurant rapide, Aide cuisinier, Commis de cuisine...
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- 3 Jours
...le choix des fruits et légumes destinés à la sculpture. Les techniques de base de la sculpture sur légumes. Création de différentes décorations Le mariage des couleurs... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Sculpture sur fruits...
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...Vous étudierez la création d’un outil sur Excel, qui, à partir de vos fiches techniques et de vos grilles de menus, vous permettra d’établir la liste des denrées à commander... Apprenez-en plus à propos de: Moteurs de recherche, Excel 2007, Traitement de texte...
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