Décors & Présentations
Formation
À Sur Site
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Apprenez à réaliser des décors et des présentations de qualité.
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En intra entreprise
-
Lieu
Sur site
-
Durée
2 Jours
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs: adapter les techniques décoratives de la traitance à la collectivité pour réaliser des décorations simples qui ne prennent pas trop de temps. Destinataires: Cuisiniers, Traiteurs
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Posseder une bonne pratique professionnelle
Les Avis
Les matières
- Chef de cuisine
- Commis de cuisine
- Restauration collective
- Banquets et restauration
- Arts culinaires
- Arts de la table
- Assistant cuisinier
- Décoration de cuisine
- Cuisine
- Conception de plats
- Présentation de plats
- Décoration de buffets
Professeurs
françois jalade
directeur formateur
Le programme
1. les différents buffets
2. les produits
3. le materiel
4. fiches techniques ( terrines, aspics, sauces, pâtes, etc...)
5. le travail au couteau
6. le travail à la gouge
7. tartelettes et garnitures diverses
8. le lait gélifié
9. décors de plats (divers motifs et types d'écritures)
10. synthèse
Outils pédagogiques
- Matière d'oeuvre et outils de sculpture (compris dans le prix du stage), documents papiers, recettes gélatine, colorants...
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Décors & Présentations