-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme (13) Bouches-du-Rhône
- Formation
- Marseille
..., Tertiaire administratif et commercial, Hôtellerie-restauration, Santé-medico social, Coiffure-esthétique, Audio-visuel, Artisanat. Des formations...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 2 Jours
...(technique rapide pour la décoration du cappuccino) Création d'un menu caféterie et nouvelles boissons à base de café...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...décoratif des serviettes Respecter les coûts imposés pour la préparation du buffet... Apprenez-en plus à propos de: Pliage décoratif, Verrines variées, Recettes innovantes...
- Formation
- Istres
- Juin
...l'aide de documents spécifiques Stocker des produits Réceptionner et contrôler les livraisons Manager une équipe de cuisine en restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation et production, Restauration collective, Responsable de production...
- Formation
- Marseille
..., Tertiaire administratif et commercial, Hôtellerie-restauration, Santé-medico social, Coiffure-esthétique, Audio-visuel, Artisanat. Des formations...
- Formation
- Greoux Les Bains
- 3 Jours
... de Tourisme et des administrations...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...servir un poisson plat Réaliser au guéridon du découpage de magret, de poulet,…... Apprenez-en plus à propos de: Découpage de magret, Saumon Bellevue, Poisson rond...
- Formation
- Marseille
..., Tertiaire administratif et commercial, Hôtellerie-restauration, Santé-medico social, Coiffure-esthétique, Audio-visuel, Artisanat. Des formations...
- Formation
- Greoux Les Bains
- 2 Jours
...Objectifs: Maitriser l'ingénierie de projet, conduire un projet défini de tourisme durable...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Permettre à une personne d’améliorer ses connaissances techniques dans le secteur de la restauration collective afin d’être opérationnel à son futur poste... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de lavage, Transformation et à l’assemblage, Critères de sélection...
- Formation
- Marseille
..., Tertiaire administratif et commercial, Hôtellerie-restauration, Santé-medico social, Coiffure-esthétique, Audio-visuel, Artisanat. Des formations...
- Formation
- Greoux Les Bains
- 2 Jours
...Objectifs: Introduction à l'Agenda Européen pour un tourisme compétitif et durable. Destinataires: Elus, Directeurs/Directrices d'organismes territoriaux du tourisme chargé(e)s de stratégies et politiques de développement touristique des collectivités territoriales....
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...et techniques de dressage Notion d’hygiène HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Objectifs de production, Critères de sélection, Nouvelles fiches...
- Formation
- Greoux Les Bains
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître et s'appuyer sur les acteurs du tourisme pour rassembler autour d'un projet de développement touristique durable. Destinataires: Elus, Directeurs/Directrices d'organismes territoriaux du tourisme chargé(e)s de stratégies et politiques de développement touristique...
- Formation
- Marseille
..., Tertiaire administratif et commercial, Hôtellerie-restauration, Santé-medico social, Coiffure-esthétique, Audio-visuel, Artisanat. Des formations...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...réglementation pour les viandes et les poissons. TECHNIQUES PROFESSIONNELLES Cuisson à basse température (viandes rouges, blanches, sautés, poissons)... Apprenez-en plus à propos de: Tableau des températures, Méthode traditionnelle, Thermomètre sonde...
- Formation
- Greoux Les Bains
- 2 Jours
...Objectifs: Sensibiliser les participants aux intérêts économiques, sociaux, environnementaux du développement d'un tourisme durable en valorisant les cultures et patrimoines matériels et immatériels....
- Formation
- Marseille
..., Tertiaire administratif et commercial, Hôtellerie-restauration, Santé-medico social, Coiffure-esthétique, Audio-visuel, Artisanat. Des formations...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Acquérir les bases techniques pour la préparation, la cuisson et la présentation des poissons et des crustacés dans des recettes froides et chaudes. TECHNIQUES... Apprenez-en plus à propos de: Produits en valeurs, Froides de poissons, Techniques de cuisson...
- Formation
- Greoux Les Bains
- 3 Jours
...Objectifs: Appropriation de concepts et d'outils opérationnels pour le développement d'un tourisme durable s'appuyant sur les cultures et patrimoines matériels et immatériels...