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Formation Restauration (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...L’attitude gestuelle Les règles de service - Consignes de bienséance à respecter - Savoir rester à sa place - Savoir devancer les demandes des clients... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction client, Satisfaction du client, Service en salle...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... jour Le Formateur Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières techniques pédagogiques Moyens et pédagogie Pédagogie active... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Production de vin, Produits frais...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Convaincre les stagiaires que leurs connaissances en matière pédagogique vont pouvoir régler bon nombre de soucis au quotidien. Acquérir une démarche pédagogique pour transmettre un savoir faire et des idées. Destinataires: encadrants- dirigeants en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Management d'équipe, Communication non verbale, Communication orale...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...2 ème phase Remise, discussions et acceptation du contrat d’action. Mise en place des premiers éléments. 3 ème phase Analyse des delta de fonctionnement... Apprenez-en plus à propos de: Action de formation, Chef de cuisine, Coach personnel...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Poursuite d'études CAP connexe Boulanger Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en pâtisserie traditionnelle, en restauration classique et hôtelière. Dans l’artisanat : ouvrier qualifié. Après expérience professionnelle : chef de laboratoire, chef...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Les formateurs sont tous des professionnels de la restauration. Ils possèdent une très bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la relation client dans un bar, Techniques de vente dans le bar, Décoration de cocktails...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... qui suit… Le magasinier a un rôle clef dans l’équipe de restauration, qui nécessite rigueur et méthode. C’est lui qui « valide » les denrées qui serviront à la production des repas. Pour être un acteur efficace de cette fonction, le magasinier doit effectuer un grand nombre...... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Nutrition animale, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...en liaison froide dans le respect de la réglementation Chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie et traiteur Maîtrise des techniques de la liaison... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les formateurs sont tous des professionnels de l’oenologie. Ils ont une très bonne connaissance des problématiques de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse du nez du vin, Analyse du goût des vins, Identification des défauts d'un vin...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...agrément sanitaire, dispense… Gestion des produits non-conformes (identification, isolement et destruction) Organiser la traçabilité dans l’établissement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan sanitaire...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
... et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : serveur de restaurant puis maître d’hôtel (avec expérience).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’améliorer la qualité de la prestation d’un self de restauration. Vous serez capable d’optimiser le fonctionnement de la structure pour améliorer la qualité et ainsi augmenter le taux de satisfaction des clients. Les compétences acquises... Apprenez-en plus à propos de: Choix des menus d'un self, Optimisation de la qualité d'un self, Gestion des flux de clients d'un self...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...la capacité d’achat et de stockage de la structure Evaluer les besoins en respectant les durées de vie, Mesurer la capacité d’achat et de stockage de votre entreprise L’achat... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurant, Alimentation et santé, Gestion d'un etablissement...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 3 Jours
...Connaissance des différentes matières premières et du matériel Fabrication de différentes formes de pains en associant l'utilisation de diverses farines...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apportera des connaissances dans la biochimie des aliments. Vous serez capable d’évaluer les aliments pour ensuite mettre en place une alimentation équilibrée. Les compétences acquises seront applicables dans le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Biochimie des aliments, Qualité nutritionnelle des aliments, Équilibre alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les besoins et les attentes des enfants en matière de nutrition Les besoins en énergie des enfants Leurs attentes Les caractéristiques des jeunes enfants... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine collective, Équilibre alimentaire...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
- 3 Ans
..., la panification … leur seront également dispensés. Les étudiants poursuivront également l’apprentissage de la gestion d’un établissement de restauration, dans sa partie très opérationnelle. Une part importante de l’enseignement sera aussi consacrée au développement de la créativité. L'année se déroule en temps...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer le coaching commercial d’une équipe de salle. Vous apprendrez à motiver efficacement les équipes pour améliorer la satisfaction du client. Les solides compétences acquises seront bénéfiques pour votre entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Animation à la vente, Augmentation des ventes de produit, Identification des attentes du client...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Fichier » Comment créer un tableau Mise en place d’un exercice menant pas à pas à la mise en forme d’un tableau. Adaptation de l’exercice précédent pour... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Excel 2007, Excel initiation...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
... et bateaux de croisière, restauration traditionnelle et collective …). Postes proposés : employé traiteur puis avec expérience, chef de fabrication, gérance de magasin ou chef d’entreprise....
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... en restauration collective Avantages et limites des principaux types de service Les selfs traditionnels. Les selfs à kiosque, les différentes formules pouvant être... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des matériels de la liaison froide, Utilisation de cellules de refroidissement, Utilisation de cuiseurs à vapeur...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Maîtriser les techniques de cuisson à basse température pour les viandes et les poissons Appréhender ce mode de cuisson avantageux dans le respect des... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... dans une entreprise Réalisation de tableaux synthétiques La législation de la cuisine sous vide pour la restauration à caractère social, la restauration classique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous vide, Histoire du sous vide en cuisine, Législation de la cuisine sous vide...