Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Cours Restauration (44) Loire-Atlantique

Pizzaïolo / pizzaïola

Greta Loire Atlantique
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
Prix à consulter

Les bases de la cuisine sous vide

CCI Nantes St Nazaire
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
Prix à consulter

Connaissance du vin

Greta Loire Atlantique
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
Prix à consulter

Cours de cuisine

Greta Loire Atlantique
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
Prix à consulter

Cours de pâtisserie

Greta Loire Atlantique
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix

Dressage de l'assiette

Greta Loire Atlantique
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix

Mise en place d'un buffet

Greta Loire Atlantique
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
Prix à consulter

La cuisine basse température

CCI Nantes St Nazaire
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
Prix à consulter

Initiation à la diététique

Greta Loire Atlantique
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
Prix à consulter