Former vos Salariés : Professionnaliser le Personnel de Service Restaurant

Formation

À Nantes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Nantes

Objectifs: Former les nouveaux arrivants aux méthodes professionnelles. Destinataires: Personnel de service non qualifié ou peu qualifié. Taille minimum du groupe: 6 participants.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
6 Rue de Bel Air - BP 61112, 44011

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

- Adopter un comportement en accord avec l'établissement et la clientèle,
- Connaître et savoir utiliser le matériel professionnel,
- Organiser son activité et savoir travailler en équipe,
- Connaître et savoir vendre les produits proposés,
- Gérer les conflits internes,
- Savoir traiter les réclamations clients.

MÉTHODES/OUTILS
- Observation de l'existant,
- Méthode active,
- Apprentissage des techniques et méthodes,
- Suivi sur le terrain,
- Mise en situation,
- Jeux de rôle.

Favoriser la rencontre des hommes et des savoirs dans l'équipe
Une expérience de 30 années - reconnue en Pays de la Loire - dans l'accompagnement des hommes et des entreprises.
Une équipe pluridisciplinaire en Ressources Humaines à l'écoute des professionnels.
Une méthode en prise directe avec le réel, des réponses concrètes à vos questions.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Former vos Salariés : Professionnaliser le Personnel de Service Restaurant

Prix sur demande