Former vos Salariés : Professionnaliser le Personnel de Service Restaurant
Formation
À Nantes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Nantes
Objectifs: Former les nouveaux arrivants aux méthodes professionnelles. Destinataires: Personnel de service non qualifié ou peu qualifié. Taille minimum du groupe: 6 participants.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Connaître et savoir utiliser le matériel professionnel,
- Organiser son activité et savoir travailler en équipe,
- Connaître et savoir vendre les produits proposés,
- Gérer les conflits internes,
- Savoir traiter les réclamations clients.
MÉTHODES/OUTILS
- Observation de l'existant,
- Méthode active,
- Apprentissage des techniques et méthodes,
- Suivi sur le terrain,
- Mise en situation,
- Jeux de rôle.
Favoriser la rencontre des hommes et des savoirs dans l'équipe
Une expérience de 30 années - reconnue en Pays de la Loire - dans l'accompagnement des hommes et des entreprises.
Une équipe pluridisciplinaire en Ressources Humaines à l'écoute des professionnels.
Une méthode en prise directe avec le réel, des réponses concrètes à vos questions.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Former vos Salariés : Professionnaliser le Personnel de Service Restaurant