Former vos Salariés : Conseiller les Vins au Restaurant
Formation
À Nantes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Nantes
Objectifs: Conseiller vos clients. Optimiser les ventes de vins au restaurant. Destinataires: Tout public. Taille minimum du groupe: 6 participants.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Identifier les principales vinifications des vins,
- Connaître les accords mets et vins,
- Identifier les différentes formes de service des vins au restaurant,
- Construire une carte des vins en tenant compte de critères spécifiques,
- Savoir conseiller la clientèle.
MÉTHODES/OUTILS
- Constitution de documents,
- Jeux de rôle,
- Utilisation de la vidéo, et d'Internet
- Consultation de sites spécifiques sur Internet,
- Dégustations.
Favoriser la rencontre des hommes et des savoirs dans l'équipe
Une expérience de 30 années - reconnue en Pays de la Loire - dans l'accompagnement des hommes et des entreprises.
Une équipe pluridisciplinaire en Ressources Humaines à l'écoute des professionnels.
Une méthode en prise directe avec le réel, des réponses concrètes à vos questions.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Former vos Salariés : Conseiller les Vins au Restaurant